Система автоматической смены рулона

Система автоматической смены рулона

Дополнительные опции, которыми обладают упаковочные машины, позволяют оптимизировать рабочий процесс и упрощают работу операторов. Например, благодаря автоматической смене рулона упаковочный процесс проходит непрерывно, не требуя прекращения работы оборудования для установки нового.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» вводит новую опцию "система автоматической смены рулона", которая может применяться для любого вида оборудования – вертикальных и горизонтальных упаковочных машин. С таким дополнением оборудование приобретает много преимуществ. В процессе упаковки может использоваться различный упаковочный материал, что определяется особенностями товара (весом, размерами и т. д.). Рулоны с намотанным упаковочным материалом удерживаются при помощи рулонодержателя, обеспечивающего равномерную размотку.

До появления этой опции машины для упаковки могли оснащаться дополнительным рулонодержателем, что сокращало время на переустановку рулона. Однако оператор должен был отслеживать наличие упаковочного материала и в случае необходимости устанавливать новый рулон. С появлением опции автоматической смены рулона участие оператора не требуется: по окончанию пленки система самостоятельно производит замену. Для этого не нужно останавливать машину, что влечет за собой временные затраты. Также не требуется постоянно контролировать наличие упаковочного материала и прилагать усилия для установки нового рулона. Это позволяет увеличить производительность, а значит – повысить прибыль. А ведь именно это является одной из главных задач любого предприятия, занимающегося выпуском продукции различного назначения.