Специальная цена на мультиголовочный дозатор JW-10

Специальная цена на мультиголовочный дозатор JW-10

Компания ООО «Простор-К», специализирующаяся на поставках высокотехнологичного оборудования для упаковки, представила специальную цену на мультиголовочный весовой дозатор (мультиголовку) JW-10 - 990,000 рублей.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Оборудование имеется в наличии на складе компании в городе Москве.

Мультиголовка модели JW-10 используется практически на каждом производственном участке, которое оборудовано автоматической линией для упаковки готовых изделий, и предназначается для дозировки насыпной продукции. Помимо этого, возможно использование мультиголовки в качестве отдельного приспособления.

Дозатор JW-10, обладая показателями высокой точности и скорости, выполняет операции по дозировке сухих насыпных и мелкоштучных продуктов:

  • чая, сахара, кофе (гранулированного и в зернах), орехов, печенья, конфет;
  • замороженных продуктов: морепродуктов, пельменей и др.;
  • макаронных изделий;
  • товаров непродовольственной группы – метизы, электротовары и пр.

Немного из истории оборудования: первый образец такого типа, предназначавшийся для дозировки зеленого перца, был разработан и произведен в 1972 году компанией Ishida.

JW-10 автоматически производит дозировку порции продукта в установленных размерах, соответствующих одной единице упаковки (это может быть банка, коробка, пакет). После взвешивания порция направляется в тару, которая отведена для нее и находится на конвейере линии для упаковки. При дозировке твердых и сыпучих продуктов исходным параметром является их вес.

Мультиголовочный весовой дозатор JW-10
Мультиголовочный весовой дозатор JW-10
Мультиголовочный весовой дозатор JW-10
Мультиголовочный весовой дозатор JW-10

При работе в режиме автоматики дозатору требуется обеспечить постоянное поступление продукции, за которое отвечает оператор. Использование цифровой системы управления, установленной на машине JW-10, позволяет выполнять регулирование уровня производительности и точности операций. Подобные аналоги используются компаниями ЯМАТО и ИШИДА, всемирно известными лидерами по производству такого оборудования.

Установка оборудована электромеханическим приводом с шаговыми двигателями, что позволяет гарантировать надежную и долговечную работу машины.

Ход рабочего процесса оборудования отображается на ЖК-экране, имеющем интерфейс на русском и английском языке. При необходимости можно вывести полученную в процессе эксплуатации информацию и распечатать ее на принтере.

В тех ситуациях, когда появляется упаковка, которая будет иметь вес, не соответствующий дозировке, осуществляется процесс автоматического выбраковывания некорректной дозы.

Производителем оборудования установлено до 100 различных программ, обеспечивающих дозирование наиболее разнообразных видов продукции. После проведения простого перенастраивания дозатор с успехом работает с другими видами продукции. Необходимо отметить, что возможно функционирование дозатора JW-10 одновременно с двумя линиями упаковки. Благодаря таким характеристикам, мультиголовочные дозаторы, используемые для насыпных продуктов, в настоящее время стали практически стандартом дозировки.

Дозатор JW-10 имеет небольшие габаритные размеры, поэтому его можно устанавливать не только на производственных площадях крупных предприятий, но и на небольших территориях промышленных участков.

Мультиголовка JW-10 располагает такой опцией, как увеличенный до 2500 мл объем ковшей и дополнительная их герметизация. В тех случаях, когда требуется дозирование замороженных продуктов, предусмотрено выполнение ковшей рифлеными, а при дозировании хрупких продуктов предусмотрено дополнительное покрытие поверхности ковшей. В случае необходимости по согласованию с заказчиком возможно изменение комплектации оборудования.

Согласно условиям акции от компании ООО «Простор-К» мультиголовочный весовой дозатор (мультиголовку) JW-10 можно приобрести за 990,000 рублей.

Купить дозатор можно на нашем сайте или по телефонам, которые указаны на странице контакты.