Термоусадочное оборудование для упаковки постельных принадлежностей

Термоусадочное оборудование для упаковки постельных принадлежностей

Упаковочные термоусадочные машины уже давно пользуются особой популярностью у предприятий различной направленности. Ведь это отличная возможность качественно упаковать различные типы товаров, среди которых присутствуют и постельные принадлежности.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» запустила упаковочное оборудование, которое упаковывает постельные принадлежности (одеяло, простыня, полотенце) для РЖД. В 2014 году это уже третий запуск подобных упаковочных машин, что позволяет говорить о том, что наша компания является стабильным поставщиком различного упаковочного оборудования, среди которого хотелось бы выделить машины с термоусадкой. Модернизация такого типа оборудования является весьма сложной задачей, поскольку очень важно сохранить высокую производительность машины.

Упаковка постельных принадлежностей на таком оборудование позволяет организовать качественный упаковочный процесс. К тому же, оборудование обладает рядом преимуществ, которые делают его незаменимым. В первую очередь стоит отметить высокие эстетические качества упаковываемой продукции. Термоусадочная пленка, несмотря на кажущуюся легкость повреждения, является очень прочной. Поэтому товар надежно защищен от загрязнений и повреждений. Также, машина не требует участия большого количества операторов, поскольку процесс упаковки осуществляется автоматически. Для контроля за рабочим процессом и управления оборудованием требуется всего один рабочий. А это, в свою очередь, позволяет сэкономить на заработной плате персонала. Имея компактные габариты, данная упаковочная машина занимает немного места, а это существенная экономия производственных площадей, которые можно использовать для иных нужд.

Упакованные постельные принадлежности имеют надлежащий вид, который сохранится даже при длительной транспортировке.