Поштучная упаковка медицинских масок во флоу пак

Поштучная упаковка медицинских масок во флоу пак

Специалисты ООО «Простор-К» провели настройку и тестовый запуск горизонтальной упаковочной машины для поштучной упаковки медицинских масок в трехшовный пакет флоу пак.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Процесс поштучной упаковки медицинских масок

Проведение настройки и тестовый запуск горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR-эконом» позволяет организовать поштучную бесперебойную упаковку СИЗ, соблюдая нормативные требования сангигиены.

Маски по одной штуке укладываются под толкатель на подающем конвейере и направляются в зону упаковки, где из рулона пленки формируется сплошной рукав, образуя продольный шов. Маски направляются в рукав из пленки. Нож из тефлона разделяет рукав на упаковки заданного размера (в нашем случае длина 220 мм), образуя при этом два поперечных шва высокого качества. Образующийся трехшовный пакет флоу-пак сохраняет целостность упаковки и привлекательный внешний вид.

Характеристики оборудования для поштучной упаковки масок

Производительность упаковки составляет 45-60 уп./мин. Результаты тестового запуска свидетельствуют, что упаковочная машина работает в установленном режиме, соответствуя заявленным характеристикам и параметрам. Использование данного оборудования позволяет снизить ручной труд и обеспечить целостность продукции.

Электронная система обеспечивает соблюдение размеров пакетов, заданных при выполнении настройки машины. Доступная конструкция не требует специального обучения персонала. Установка меню на русском языке позволяет постоянно контролировать ход упаковки и быстро выполнять перенастройку машины. Изготовление нержавеющих деталей предупреждает появление коррозии оборудования.

Продажа оборудования для штучной упаковки масок

Аналогичное оборудование всегда есть в наличии на складе компании ООО «Простор-К», мы так же предлагаем возможность приобретения оборудования в лизинга. Даем гарантию на все производимое нами оборудование и обеспечиваем качественное сервисное обслуживание, а благодаря наличию склада запасных частей в г. Москва, быстро производим ремонт и замену деталей, без остановки производственного процесса.

Дополнительная информация по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43