Упаковка пельменей на упаковочной машине Дой Пак (Doy Pack)

Упаковка пельменей на упаковочной машине Дой Пак (Doy Pack)

Компания ООО "ПРОСТОР-К" предлагает упаковочное оборудование для фасовки и упаковки вареников, пельменей и других замороженных полуфабрикатов в пакеты типа дой-пак.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Постоянно возрастающий спрос на пельмени и другие замороженные продукты требует качественной и привлекательной дой-пак-упаковки, которая позволяет обеспечить качество и вкус замороженного полуфабриката в процессе хранения, транспортировки и реализации.

Вертикальной упаковочной машины для упаковки пельменей в пакеты дой-пак
Вертикальной упаковочной машины для упаковки пельменей в пакеты дой-пак
Вертикальной упаковочной машины для упаковки пельменей в пакеты дой-пак

Упаковка пельменей: сохранение свежести и вкуса

Специалистами «Простор-К» выполнено тестирование и запуск вертикальной упаковочной машины PROSTOR-ДойПак для упаковки замороженных пельменей. Предлагаемое к реализации оборудование пользуется большой популярностью у производителей и потребителей замороженных полуфабрикатов.

Процесс упаковки замороженных пельменей представлен следующими операциями:

  • подготовленные к упаковке замороженные пельмени подаются в вибробункер, он обеспечивает точный вес и подачу продукта в пакеты;
  • упаковка осуществляется в подготовленные пакеты дой-пак, они подаются к машине и раскрываются при поступлении продукта от вибробункера;
  • в подготовленную упаковку поступает заданная порция пельменей;
  • готовая упаковка по транспортеру направляется к месту приема упакованной продукции.

Работа в автоматическом режиме позволяет быстро и качественно упаковать замороженные пельмени или другой вид аналогичной продукции. Это положительно отражается на производительности изготовления пельменей и способствует повышению прибыли предприятия.

Особенности PROSTOR-ДойПак

Машина отличается простотой, доступностью и удобством в обслуживании. Благодаря автоматизированному управлению и ЖК-дисплею, контролируется процесс упаковки продукта. Продуктивность машины определяется в зависимости от веса упаковки пельменей и составляет примерно 30-60 упаковок в минуту.

Конструктивные особенности машины позволяют выполнять переналадку при работе с другими видами продукции, используя комплектующие изделия.

Оснащение системой диагностики неисправностей позволяет предотвратить работу машины без пакета. В том случае, когда пакет не раскрывается или наблюдается неполное раскрывание, осуществляется автоматическое блокирование машины. При отклонениях от заданных параметров работы происходит запуск системы оповещения.

Детали и узлы, контактирующие с продуктами питания, выполнены из нержавеющей стали.

«Простор-К»: надежный поставщик и партнер

Предлагаемое к реализации ООО «Простор-К» оборудование сочетает качественные характеристики и приемлемые цены. Оно имеется на складе компании, предоставляются гарантии и выполняется сервисное обслуживание техники.

Наличие запчастей на складе в г.Москва позволяет сервисной службе компании оперативно и качественно выполнить ремонты и замену вышедших из строя деталей и комплектующих, предупреждая простои производства.

Для получения детальной информации по вопросам приобретения, монтажа и запуска в эксплуатацию машины для упаковки пельменей предлагаем позвонить по телефону 8 (800) 505 28 43 (звонок бесплатный).