Упаковка ароматизаторов для автомобилей

Упаковка ароматизаторов для автомобилей

Одним из востребованных аксессуаров у автолюбителей являются деревянные ароматизаторы для автомобиля. Изготовленные из натуральной древесины, такие ароматизаторы создают в салоне автомобиля приятную и здоровую атмосферу.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Для того, чтобы сохранить привлекательный вид изделия и донести до покупателя аромат дерева и запах свежести, производители должны заранее продумать вариант упаковки товара.

Упаковка ароматизаторов из дерева: быстро и качественно

Компанией ООО «Простор-К», специализирующейся на поставках упаковочного оборудования, было запущено в городе Набережные Челны упаковочную машину PROSTOR-450X для упаковки деревянных ароматизаторов для автомобилей.

Оборудование отличает высокая эффективность, что позволяет выполнить упаковку от 40 до 150 единиц продукции за одну минуту.

Процедура упаковки ароматизаторов из дерева является достаточно простой: продукция по подающему конвейеру поступает на место упаковки и передается на машину PROSTOR-450X, оборудованную нижней подачей пленки. Здесь выполняется упаковка деревянных ароматизаторов в трехшовную упаковку «флоу-пак». После этого изделие направляется к ножу с тефлоновым покрытием, где упаковку аккуратно и точно разрезают.

PROSTOR-450X – основные преимущества

Машина PROSTOR-450X имеет русифицированный сенсорный дисплей, который фиксирует рабочий процесс и отображает параметры упаковки. Благодаря установленному программному обеспечению, имеется возможность настройки и переналадки элементов управления. Подобная функция позволяет предотвратить брак при нарушениях в процессе упаковки. В случае отсутствия упаковочного материала, происходит автоблокировка и машина останавливается.

Приводная система позволяет уменьшить образование отходов материала для упаковки в процессе настройки рабочих параметров.

Управление машиной отличается надежностью и простотой в эксплуатации и удобством в обслуживании, имеет допустимый уровень шума и является безопасным в процессе эксплуатации.

PROSTOR-450X сертифицирована, соответствует требованиям стандартов и представляет собой аналог европейскому оборудованию, абсолютно не уступая им в качественных показателях.

Сочетая такие показатели, как цена и качество, оборудование, поставляемое Компанией «Простор-К» позволяет выполнить упаковку деревянных ароматизаторов для автомобилей яркой и привлекательной, которая сможет рекламировать товар и сделать торговлю более прибыльной.