Упаковка бумажных одноразовых тарелок

Упаковка бумажных одноразовых тарелок

Специалистами компании ООО «Простор-К» произведена наладка горизонтальной упаковочной машины PROSTOR-250 для упаковки бумажных одноразовых тарелок.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Процесс упаковки одноразовой посуды

При производстве бумажной одноразовой посуды предъявляются строгие требования по соблюдению гигиеничности и герметичности упаковки. Поэтому предлагаемая к реализации машина PROSTOR является лучшим вариантом оборудования, обеспечивающего качественную упаковку. Машина соответствует всем необходимым требованиям и санитарным нормам.

В процессе упаковки бумажные тарелки укладываются на ленту транспортера и направляются к месту упаковки, где образуется трехшовный пакет флоу-пак. Продукция попадает в упаковочный рукав из полиэтилена, который разделяется на отдельные упаковки, с использованием ножа из тефлона. Упаковка обладает ровной и аккуратной кромкой, обеспечивая требуемую герметичность.

Горизонтальная упаковочная машина эконом - производительность и надежность

Оснащение машины PROSTOR-эконом сенсорным дисплеем позволяет контролировать упаковочный процесс и оперативно осуществлять наладку требуемых параметров согласно технологии упаковки. Установка русскоязычного меню обеспечивает комфорт при обслуживании оборудования, не требуя дополнительного обучения рабочего персонала. Продуктивность машины на упаковке бумажных одноразовых тарелок достигает до 120 единиц в минуту.

Наличие фотометрического датчика позволяет центрировать изображение и надпись на упаковке. Установка опции самодиагностики и высокочувствительных датчиков предупреждает брак при упаковке.

Узлы и детали, контактирующие с упаковываемой продукцией, выполнены из нержавеющей стали.

Предлагаемое оборудование, соответствующее аналогам европейских производителей по показателям качества и функциональности, обладает такими достоинствами:

  • высокая степень надежности;
  • продолжительная безаварийная эксплуатация;
  • доступное обслуживание и ремонт.

Гарантии и сервис от компании «Простор-К»

Реализуя современное упаковочное оборудование, компания ООО «Простор-К» обеспечивает техническую и консультативную поддержку и сервисное обслуживание машин, как во время гарантийного срока, так и в послегарантийный период. Для удобства покупателей возможно приобретение оборудования на условиях лизинга.

Благодаря долгосрочным партнерским отношениям с производителями оборудования, на складе в г. Москва имеются в наличии запасные части и комплектующие, что позволяет гарантировать оперативную замену вышедших из строя деталей, не допуская остановки производственного процесса.

Позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43, можно получить подробную информацию по техническим параметрам упаковочных машин, условиям оплаты и поставок продукции.