Упаковка чернослива и кураги в шоколаде

Упаковка чернослива и кураги в шоколаде

В г. Тула в ЗАО Кондитерская фабрика «Старая Тула» компания «Простор-К» запустила в производство горизонтальную упаковочную машину PROSTOR-250, предназначенную для упаковки чернослива в шоколаде и кураги в шоколаде.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Технология упаковки позволяет обеспечить герметичность продукта, форму и вкусовые качества отборного чернослива и кураги, покрытых шоколадом.

Качественная упаковка чернослива и кураги

С давних времен вкусные конфеты чернослив в шоколаде и курага в шоколаде являются любимым лакомством и детей, и взрослых особенно без косточек. Являясь классикой кондитерского искусства, такие конфеты, помимо приятного вкуса и аромата, обладают массой полезных компонентов. Поэтому особенно важной является качественно выполненная упаковка каждой конфеты, сохраняющая вкус и свежесть продукта.

Запуск компанией «Простор-К» горизонтальной упаковочной машины мод. PROSTOR-250 на известном кондитерском предприятии «Старая Тула» обеспечивает красочную поштучную упаковку каждой конфеты в соответствии с требованиями санитарии.

Машина отличается высокой продуктивностью (до 120 ед. в минуту) и эффективностью, оптимально сочетая качественные и стоимостные показатели.

PROSTOR-250 не уступает в качестве и соблюдении технических требований оборудованию европейского производства.

Высокий уровень точности измерения и четко отлаженный процесс обеспечивают качественную упаковку каждой единицы продукции, привлекающей внимание покупателей и сохраняющей вкусовые качества и свежесть.

Упаковочная машина оборудована дисплеем с русифицированным меню, что позволяет без затруднений со стороны обслуживающего персонала управлять процессом упаковки и быстро перестраивать параметры на другую продукцию.

Подачу готовой продукции на упаковку осуществляют подающим транспортером, упакованная продукция отводится конвейером. Учитывая условия работы оборудования с пищевой продукцией, изготовителем предусмотрена установка узлов и деталей из нержавеющей полированной стали.

Фасовка чернослива и кураги от компании «Простор-К»

Наличие фотометки позволяет экономить упаковочный материал. Оснащение машины функцией автоблокировки предупреждает вероятность выпуска бракованной продукции и сводит к минимуму непроизводительные расходы.

Система самодиагностики обеспечивает контроль за ходом производства, избегая аварийных ситуаций. Оборудование отличает безопасность в работе и продолжительный срок службы.

Компания «Простор-К» имеет штатную сервисную службу и собственные склады запчастей в Москве, что позволяет без непроизводительных потерь времени и без остановки производства решать вопросы обеспечения запасными частями.

Условия договора поставки оборудования и сервисного сопровождения рассматриваются и обсуждаются отдельно с каждым потенциальным покупателем. Широкие возможности нашей компании и выгодные партнерские отношения с производителями позволяют учитывать запросы наших заказчиков.

Бесплатная консультация специалиста

Сообщение отправлено!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.