Упаковка длинномерных изделий

Упаковка длинномерных изделий

На этой неделе компания «Простор-К» и один из крупнейших производителей кухонной мебели заключили договор на поставку трех термоусадочных машин.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Благодаря которым упаковка длинномерных изделий будет проходить намного качественнее и быстрее. Поскольку данные термоусадочные машины отличаются своей универсальность, то заказчик планирует использовать их не только для упаковки готовых изделий, но и для комплектующих (до 45% выпускаемой продукции). Поскольку данные машины относятся к узкоспециализированным, то и изготавливаются они в небольших количествах – 25-35 штук в год.

Данное упаковочное оборудование отличается своей надежностью и долговечностью, а также компактностью и простотой использования. Это стало возможным благодаря тому, что при изготовлении применяются инновационные технологии и машина имеет качественную импортную комплектацию. В результате термоусадки обеспечивается плотное прилегание пленки к изделию и отсутствие «ушек» по краям, что исключает возможность повреждения упаковки и сохраняет товар от внешних повреждений.

Помимо этого, оборудование обладает системой защиты – если в зону упаковки попадает посторонний предмет, то работа машины в аварийном режиме прекращается.

Упаковка длинномеров - преимущества оборудования

Преимущества такой упаковочной машины дополняется системой, которая отслеживает параметры упаковываемой продукции и при необходимости автоматически меняет размер упаковки.

Оборудование оснащено двойной защитой электропроводки, что препятствует перегреву и преждевременному выходу аппарата из строя. К тому же, на протяжении всего производственного процесса производится постоянная проверка работы машины – в случае неполадок или сбоев оператор сразу же информируется об этом.