Упаковка фруктов в трехшовный пакет - упаковочное оборудование

Упаковка фруктов в трехшовный пакет - упаковочное оборудование

Упаковочный процесс является неотъемлемой счастью многих производств пищевой и не пищевой промышленности, а качественная упаковка не только визуально демонстрирует товар, но и обеспечивает сохранение его качественных характеристик. Именно поэтому для предприятий важно наличие высокотехнологичного оборудования, которое гарантирует выполнение таких задач.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

В компании «Простор-К» всегда большое разнообразие упаковочных машин и на данный момент на склад поступили специализированные горизонтальные машины, при помощи которых можно упаковывать зелень (укроп, лук, петрушку и т.д.), а также овощи и фрукты в упаковку «флоу-пак». Для того, чтобы упаковка фруктов в трехшовный пакет была более удобной – в машине предусмотрены специальные пластиковые столики, благодаря которым продукция может упаковываться россыпью и без подложки. Чтобы увеличить срок хранения упаковываемых продуктов, аппараты оснащены функцией, которая обеспечивает подачу инертного газа в упаковку. Кроме этого, такое упаковочное оборудование может работать не только с обычной пленкой, но и также с перфорированной, позволяющей продукции «дышать».

В настоящее время данное оборудование очень популярно на российском рынке и имеет повышенный спрос. По всем вопросам обращайтесь по телефону + 7 (495) 517 28 42.