• Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Упаковка фруктовой пастилы

Упаковка фруктовой пастилы

Специалисты компании ООО «Простор-К» запустили в эксплуатацию горизонтальную упаковочную машину «PROSTOR 250» для поштучной упаковки фруктовой пастилы в компании ООО «ТК «Старые Традиции» г. Белев Тульской обл.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка пастилы выполняется в пленку flow pack, обеспечивая герметичность продукта, сохранение его вкуса и свежести.

Процесс упаковки фруктовой пастилы

Белёвская пастила является отличным десертом, завоевавшим признание детей и взрослых, гурманов и ценителей натурального вкуса. Пастила требует особого внимания и бережного отношения при упаковке лакомства, она быстро высыхает, теряя свой вид и полезные качества, впитывает посторонние запахи и боится влияния солнечных лучей.

При упаковке фруктовой пастилы требуется соблюдение санитарных норм и правил. Упакованная поштучно в пакеты флоу-пак пастила сохраняет свой вкус, свежесть, аромат и внешний вид.

Поэтому приобретение и установка упаковочной машины «PROSTOR 250» позволит производителю ООО «ТК «Старые Традиции» снизить затраты на производство и достойно представить свою продукцию на отечественном и зарубежном рынке кондитерской продукции.

Соблюдение технологического процесса упаковки позволяет оптимизировать производство популярного и востребованного лакомства.

Порционные куски пастилы укладываются на конвейерную ленту и направляются к упаковочной машине. Здесь проводится индивидуальная упаковка каждой порции продукта в рукав из пленки, подаваемый к ножу для отрезки, имеющим тефлоновое покрытие.

Производственные возможности упаковочной машины позволяют обеспечить до 40 упаковок в минуту.

«PROSTOR 250» - качество и доступная цена

По своим техническим параметрам «PROSTOR 250» соответствует аналогичному оборудованию данного класса от европейских производителей, что подтверждается сертификатами качества.

Изготовление узлов и деталей, вступающих в контакт с продуктами питания, выполняется из нержавеющей стали, обладающей антикоррозионными свойствами.

Приводная система машины позволяет снизить отходы материала для упаковки. В том случае, когда отсутствует упаковочный материал, происходит автоматическое блокирование подачи продукции.

Оснащение датчиками позволяет контролировать ход упаковочного процесса и фиксировать, благодаря функции самодиагностики, отклонения от заданных параметров упаковки, передавая сообщение оператору.

Наличие русскоязычного меню, простота в обслуживании и настройке оборудования на требуемый размер упаковки, обеспечивают комфортные условия работы персонала, повышая спрос на продукцию.

«Простор-К»- ответственный партнёр и поставщик

Реализуя упаковочное оборудование современного уровня, компания «Простор-К» обеспечивает техническую и консультативную поддержку, организует сервисное обслуживание. Долгосрочные партнерские отношения с производителями позволяют иметь в наличии на складе в г. Москва полный комплект запчастей, что гарантирует оперативность при замене вышедших из строя деталей, без остановки производственного процесса.

Для получения полной информации по техническим характеристикам упаковочного оборудования, условиям поставки и оплаты продукции предлагаем позвонить по телефону 8(800)5052843 (бесплатно!).