Упаковка и фасовка морепродуктов

Упаковка и фасовка морепродуктов

Морепродукты являются богатейшим источников микроэлементов, йода , фосфора и белка, которые так необходимы человеку. К тому же морепродукты, это очень вкусно. Мало найдется людей, которые не любят креветок, рыбу и другие дары морей и океанов.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Но чтобы попасть на стол свежими, морепродукты нужно соответствующим образом упакованными. Упаковка морепродуктов должна быть прочной и в тоже время прозрачной хотя бы с одной стороны, чтобы покупатель видел, что он покупает.

Для сохранения свежести, фасовка морепродуктов должна осуществлять сразу после необходимой термической обработки или после того, как рыба покинула родную стихию. Выбор времени фасовки обуславливается необходимостью варки или разделки морепродуктов.

Упаковка морепродуктов возможна и с использованием вакуума. Такой метод позволяет сделать хранение продуктов более долгим.

Так упаковка креветок проводится сразу после того, как они остынут после варки. Потребитель уже привык к тому, что креветки продаются уже вареными и замороженными. Делается это для удобства и быстроты приготовления креветок в домашних условиях (открыть упаковку и обдать креветок кипятком).

Фасовка креветок осуществляется с помощью дозаторов и специальных весов. При использовании данного оборудования каждая упаковка замороженных креветок будет весить практически одинаково. Небольшое расхождение по весу готовых упаковок получается из-за разного веса отдельных креветок.

Компания «Простор-К» готова предложить своим заказчикам оборудование для упаковки и фасовки морепродуктов. Оборудования для фасовки морепродуктов поставляется со всей сопроводительной документацией. Кроме документов, специалисты компании проводят установку, пуск и наладку купленного оборудования.

Приобрести оборудование можно как с полной оплатой, так и в лизинг. Причем лизинг значительно предпочтительнее для многих отечественных производителей. Оборудование, приобретенное в лизинг, начинает приносить прибыль своему владельцу сразу после пуска. При его эксплуатации покупатель одновременно получает прибыль и постепенно рассчитывается за оборудование.

При приобретении оборудования для фасовки морепродуктов, заказчик может вместе со специалистами компании «Простор-К» сформировать линию по упаковке, которая будет отвечать его конкретным задачам.

Доставка, наладка и пуск осуществляется по всей России. Звоните +7(495)517-28-42.