Упаковка картофельных палочек на картонажном оборудовании

Упаковка картофельных палочек на картонажном оборудовании

Компания ООО «Простор-К» предлагает к реализации картонажное упаковочное оборудование для упаковки картофельных палочек и других видов снеков в картонные коробки.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Хрустящие картофельные палочки с различными вкусами способны быстро утолить голод и признаны отличной закуской и используются во многих кулинарных рецептах. Современные магазины наполнены разнообразной снековой продукцией (чипсы, сухарики, крекеры и пр.), для которой важно обеспечить герметичность.

Упаковка картофельных палочек в картон

Предлагаемое оборудование предназначено для упаковки продукции в пакетах в коробки из картона.

Автоматизированная линия упаковки является идеальным вариантом при упаковке палочек из картошки. Процесс упаковки осуществляется в коробки традиционной формы, которые складываются в определенном порядке. Упаковка выполняется в открытый короб с боковой загрузкой. Оснащение оборудования двигателем с сервоприводом обеспечивает точный контроль за положением упаковываемых изделий.

Процесс упаковки картофельных снеков может осуществляться как методом обертывания блока продукции, так и в коробки традиционной формы. При этом используется подающая система, благодаря которой продукция складывается в определенном порядке, а затем упаковывается в открытый короб в боковом положении.

Особенности упаковочного оборудования для картофельных палочек

Оборудование оснащено двигателем с сервоприводом, благодаря которому проводится точный контроль за положением упаковываемых изделий.

Важным моментом является система наполнения:

  • два транспортера двигаются параллельно с заданной скоростью;
  • на одном транспортере размещены заготовки коробок, на другом – продукт, упакованный в пакет;
  • положение продуктов и коробок регулируется разделителями;
  • в момент упаковки пакет с продуктом подается в коробку;
  • коробка склеивается;
  • упаковка направляется к месту складирования готовой продукции.

Оборудование управляется с помощью сенсорной панели, легко настраивается, изменяя формат упаковки. Запечатывание коробок проводится автоматически с помощью клейкой ленты или расплава клея. Узлы машины, контактирующие с продуктами, выполнены из нержавеющей стали.

Картонажная машина может интегрироваться в линию, расширяя возможности и обеспечивая автоматизацию процесса.

Возможности для бизнеса по производству картофельных палочек

Приобретение картонажного оборудования в компании ООО «Простор-К» позволит обеспечить постоянный спрос потребителей на картофельные палочки. Оборудование по доступной цене имеется в наличии на складе компании. Покупателям гарантируются услуги сервиса и возможность реализации на условиях лизинга.

Наличие полного ассортимента запчастей на складе компании в г. Москве позволяет специалистам оперативно проводить ремонты и замену деталей.

Предлагаем потенциальным клиентам и заинтересованным предпринимателям ознакомиться с подробными характеристиками оборудования для упаковки картофельных палочек, действующими ценами и условиями поставок, позвонив по телефону 8 (800) 505 28 43 (звонок бесплатный!).