• Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Запуск машины для упаковки кресс салата с автоматической подачей

Запуск машины для упаковки кресс салата с автоматической подачей

Компания ООО «Простор-К» предлагает к реализации упаковочный станок для упаковки кресс-салата в коррекс и пленку с автоматической подачей продукции.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Качественная и прочная упаковка кресс-салата обеспечивает свежесть и полезные свойства продукта, применяемого при организации правильного питания и в лечебных целях. Поэтому обеспечение сохранности свежего продукта способствует росту покупательского спроса и стабильной работы предприятия, занимающегося выращиванием и реализацией продукции.

Упаковка зелени кресс-салата – гарантия спроса

Одним из доступных и экономически выгодных решений для производственного предприятия или фермерского хозяйства является приобретение и установка оборудования для упаковки кресс-салата в коррекс и пленку. Функция автоматической подачи продукции позволяет снизить до минимума ручной труд работников, занятых упаковкой деликатной продукции.

Применение упаковки обеспечивает удобство хранения и транспортировки продукта от производителя до торговой точки

Технологический процесс упаковки предусматривает такие операции:

  • коррекс (лоток из полимера) укладывается на транспортер и подается к упаковочному станку;
  • оснащение станка дозатором обеспечивает укладку заданной порции продукта в коррекс;
  • держатель с пленкой и формирователь пакета обеспечивают получение рукава из пленки, куда поступает лоток с зеленью;
  • покрытый тефлоном нож разрезает рукав по заданному размеру;
  • выполняется запаивание шва, образуя упаковку с аккуратными и ровными краями;
  • готовые упаковки укладываются в тару для транспортировки.

Функциональность и качество оборудования

Применение упаковочного станка, оснащенного функцией автоматической подачи продукции, обеспечивает производительность на упаковке кресс-салата до 30 единиц в минуту.

Доступность в обслуживании и эксплуатации оборудования не требует дополнительного обучения обслуживающего персонала. Установка русскоязычного дисплея облегчает контроль за упаковочным процессом и позволяет оперативно проводить переналадку оборудования.

Оснащение упаковочного станка контрольными датчиками позволяет определять отклонения от заданных нормативных значений и сообщать об этом оператору. Применение подобной функции снижает время возможного простоя и уменьшает до минимума факты образования брака.

Узлы и детали станка, контактирующие с продуктами питания, изготавливаются из нержавеющей стали. Оборудование сертифицировано и соответствует европейским аналогам по своим техническим и качественным характеристикам.

«Простор-К»: безупречное качество и сервис

Упаковочное оборудование, производимое и поставляемое компанией ООО «Простор-К», отличается качеством и доступными ценами. Сочетание подобных достоинств обеспечивает успешную реализацию оборудования заинтересованным предприятиям и частным предпринимателям, занимающимся производством и продажей зелени кресс-салата и другой аналогичной продукции.

Специалисты сервисной службы своевременно осуществляют обслуживание оборудования, поставляемого компанией, в период гарантийного и послегарантийного срока. Наличие на складе в г. Москва необходимых запчастей позволяет оперативно выполнить замену деталей без остановки производства.

Позвонив по бесплатному телефону 8(800)5052843, можно получить квалифицированную консультацию по техническим характеристикам продукции, условиям оплаты и поставки.