Упаковка медицинских масок в г. Ульяновск

Упаковка медицинских масок в г. Ульяновск

Компания ООО «ПРОСТОР-К» предлагает к реализации горизонтальные упаковочные машины для выполнения групповой и поштучной упаковки медицинских масок во флоу-пак. Благодаря использованию личных средств защиты, возможно снижение до минимальных значений фактов инфицирования вирусными заболеваниями, что позволяет сохранить здоровье человека и его окружения.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Медицинские маски: герметичность и чистота

Медицинские маски позволяют предупредить распространение инфекций и обеспечивают соблюдение требуемых санитарных и гигиенических нормативов.

Машины «PROSTOR-эконом» обеспечивают упаковку защитных средств и признаны лучшим решением при организации производства медицинской продукции. Механизация упаковки позволяет исключить ручной труд и обеспечить герметичность изделий. Машина свободно интегрируется в действующую автоматическую линию по изготовлению масок. Продуктивность упаковочной операции составляет 45-60 единиц в минуту.

Упаковка защитных масок во флоу-пак выполняется поштучно или комплектно, соблюдая сангигиену и сохраняя герметичность.

Специфика упаковочного оборудования

Процедура упаковки заключается в выполнении следующих операций:

  • изделия размещаются на транспортере и направляются в упаковочный сектор;
  • установка держателя с пленкой и формирователя обеспечивает получение флоу-пак;
  • продукция поступает в рукав из ПЭ-пленки и упаковывается во флоу-пак;
  • рукав по размеру разрезается на упаковки тефлоновым ножом, образуя качественный шов;
  • готовая упаковка попадает в тару для дальнейшей транспортировки.

Благодаря высокой точности электронной системы, вся партия товара размещается в пакеты заданного размера. Конструкция машины отличается доступностью и не требует спецподготовки сотрудников. Наличие русскоязычного меню обеспечивает постоянный контроль за работой и оперативную переналадку машины. Для предупреждения коррозии детали оборудования изготовляются из нержавеющей стали.

ООО «Простор-К» - гарантия надежного сотрудничества

Оборудование для упаковки «ПРОСТОР-К» успешно совмещает достойные качественные показатели и привлекательные ценовые предложения. Техника находится на складе компании, предоставляется гарантия и дальнейшее сервисное обслуживание, возможна покупка на условиях лизинга.

Постоянное сотрудничество с производителями обеспечивает обширный ассортимент запчастей на складе в г. Москве, что позволяет оперативно заменять детали, не допуская остановки производства.

Полную информацию по производственным возможностям машины, условиям поставки, оплаты и сервисному обслуживанию можно получить по телефону 8 (800) 505 28 43 (звонок бесплатный!).