• Успейте купить оборудование до повышения НДС
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Упаковка мини-кексов и тарталеток

Упаковка мини-кексов и тарталеток

В г. Дмитрове Московской области компания «Простор-К» запустила горизонтальную упаковочную машину PROSTOR-450.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

С ее помощью обеспечивается высокоскоростная упаковка мини кексов, печенья и тарталеток. Также у производителя продукции есть возможность выполнять групповую упаковку изделий по 400 грамм в коррексе. Данный вид упаковки обеспечивает удобную транспортировку и хранение продукции, а также позволяет создать фирменный стиль производителя, который обязательно запомнится покупателям. Выполняя эстетическую функцию, коррексы обеспечивают защиту изделиям от различных видов повреждений.

Помимо этого, данное упаковочное оборудование обеспечивает качественную упаковку кондитерских изделий во флоупак – трехшовную упаковку. Обладая высокой эффективностью, такой аппарат способен упаковать свыше 130 единиц продукции в минуту. При изготовлении упаковочной машины соблюдались все стандарты качества и санитарные нормы, поэтому все детали, которые контактируют с продукцией, изготовлены из полированной стали, устойчивой к коррозии. Работая на таком оборудовании, оператору не нужно переживать, что упаковка тарталеток и другой продукции будет выполнена некачественно. Дело в том, что при отсутствии упаковочного материала в зоне упаковки, машина автоматически блокируется, а это исключает брак.

Помимо этого обеспечивается быстрое перенастраивание длины пакета, причем без участия оператора. Во время работы оборудования инородные предметы никогда не попадут в рабочую зону – для этой цели предусмотрена специальная система, которая следить за рабочим процессом. Если необходимо перенастроить параметры работы, то это выполняется очень плавно, без остановки машины.

Оптимальное соотношение цены и качества делает такое оборудование востребованным на многих предприятиях. А удобство и безопасность во время работы только повышает его популярность.