Упаковка мороженого в вафельном стаканчике

Упаковка мороженого в вафельном стаканчике

Пищевая продукция, к которой относится и мороженое, требует качественной и красивой упаковки. Использование специального упаковочного оборудования позволяет оперативно наладить упаковочный процесс и повысить производительность предприятия.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» поставила компании «Башкирское мороженное» в г. Уфа две упаковочные машины PROSTOR-350, обладающие производительностью до 150 упаковок в минуту. Поскольку мороженое относится к пищевой продукции, то при производстве и упаковке следует соблюдать определенные санитарные нормы и требования. Учитывая это, все части машины, соприкасающиеся с продукцией, изготовлены из нержавеющей стали, прошедшей антикоррозийную обработку.

Оператор укладывает готовое мороженое на транспортер, по которому оно отправляется к упаковочной зоне. Продукция упаковывается в пищевую пленку, образуя цельное полотно, после чего при помощи отрезного ножа оно разрезается на отдельные упаковки. При этом происходит герметичное сваривание швов, что обеспечивает полную сохранность мороженого до момента потребления. Ровные и аккуратные швы получаются за счет того, что на ноже имеется тефлоновое покрытие, исключающее прилипание пленки. Упакованный товар по отводящему конвейеру направляется к месту, где оператор укладывает его в подготовленную тару для дальнейшей транспортировки.

Машина оснащена сенсорным экраном и меню на русском языке, что позволяет легко перенастроить параметры работы и отслеживать производственный процесс. При этом имеются многоступенчатые системы защиты: при отсутствии упаковочной пленки оборудование прекращает работу, также имеется система самодиагностики, которая постоянно контролирует работу машины и выявляет неполадки. Это минимизирует появление бракованной продукции, что позволяет снизить производственные расходы.