Упаковка моющих средств для посудомоечной машины

Упаковка моющих средств для посудомоечной машины

Произведен запуск горизонтальной упаковочной машины PROSTOR-250 с верхней подачей пленки для упаковки таблеток для посудомоечных машин.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания ООО "Простор-К" специализируется на поставках упаковочного оборудования и предлагает высокотехнологичное оборудование, соответствующее последним мировым стандартам.

Упаковка таблеток для посудомоечной машины: герметичность и целостность

Для качественной работы посудомоечных машин требуется применение моющих средств, выпускаемых в виде таблеток. Являясь основным расходным материалом для данной бытовой техники, таблетки требуют качественной упаковки, обеспечивающей герметичность и целостность продукции.

Упаковка выполняется на горизонтальной упаковочной машине «PROSTOR-250» с верхней подачей пленки, которую предлагает заинтересованным предприятиям и частным лицам компания ООО «Простор-К».

Упаковка моющих средств для посудомоечной машины выполняется следующим образом: таблетки укладываются на ленту подающего конвейера и направляются к упаковочному аппарату, где происходит упаковывание в пленку, а затем поступают к ножу для отрезки. Упаковка является прочной и аккуратно выполненной, достойной вниманию потребителей.

Упаковочное оборудование - гарантированное качество

Упаковочное оборудование обладает высокой производительностью, что позволяет в течение одной минуты упаковать до 140 единиц продукции. Удачно сочетает стоимость и качество, поэтому устройство используют для упаковки товаров бытовой химии.

Являясь аналогом оборудования европейского производства, машина «PROSTOR-250» не уступает ему по качеству и техническим показателям, имеет сертификаты соответствия европейским стандартам. Части машины, соприкасающиеся с упаковываемой продукцией, выполнены из стали, прошедшей антикоррозийную обработку и полировку.

Машина оборудована простой приводной системой, что снижает отходы материала при наладке рабочих параметров. В том случае, если упаковочный материал заканчивается, подача продукции автоматически блокируется, что позволяет исключить появление брака.

Оборудование имеет высокоточные датчики, контролирующие упаковку продукции. Благодаря системе самодиагностики, выявляются неполадки в работе и сообщается об этом оператору. Машина является простой в управлении, оснащена русифицированным меню, что облегчает работу оператору, и повышает спрос на оборудование.