Упаковка наборов бортового питания в компании "Хорта"

Упаковка наборов бортового питания в компании "Хорта"

Вопрос питания пассажиров во время полета является ответственным процессом, требующим соблюдения ряда нормативов. Использование упаковки для бортового питания должно обеспечить соблюдение таких критериев, как безопасность здоровья пассажиров и экипажа, инертность относительно пищевых продуктов, устойчивость к появлению и развитию различных микроорганизмов, компактность и легкий вес.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка наборов бортового питания – герметичность и гигиена

Учитывая важность данного момента, компания «Простор-К» выполнила запуск в компании «Хорта» 5-ой упаковочной машины серии PROSTOR, которая предназначена для упаковки наборов для бортового питания, для пиццерий и ресторанов.

Упаковочный процесс требует соблюдения требований гигиены и герметичности, поэтому предметы для упаковки укладывают на подложку и по движущейся ленте транспортера подают к упаковочной машине, где происходит упаковка в трёхшовный пакет. После выполнения запаивания швов требуется разделить единое полотно на отдельные наборы. Для этой операции применяется нож, имеющий тефлоновое покрытие, который отрезает края упаковки без нарушения ее герметичности.

Технические характеристики оборудования

Машина PROSTOR оборудована LCD-монитором, поэтому упаковка для бортового питания находится под постоянным контролем, проводится быстрая настройка и переналадка оборудования. Для удобства обслуживания у машины имеется русифицированное меню, она обладает достаточно высокой производительностью и может в минуту выполнять от 20 до 80 единиц наборов.

Оснащение машины регулируемой фотометкой позволяет добиться экономии пленки, снизить потери упаковочного материала. К достоинствам следует отнести систему самодиагностики. С ее помощью отслеживается работа аппарата, а высокочувствительные датчики исключают образование брака. Поэтому «Простор-К» гарантирует, что упаковка пластиковых вилок и пластиковых ложек выполняется качественно.

Оборудование отличает надежность в эксплуатации и простота в обслуживании, конструктивно оно рассчитано на продолжительный период службы.

Работая в автоматическом режиме, машина позволяет облегчить работу не только операторам, но и бортпроводникам самолёта. Они должны быть уверены в том, что бортовое питание, упаковка которого соответствует требованиям ГОСТ, является безопасным и качественным.

Сотрудничество с Компанией «Простор-К» - эксплуатация без проблем

Компания «Простор-К» работает в тесном контакте с производителями упаковочного оборудования и имеет долгосрочные отношения с покупателями данной продукции. Поэтому мы можем уверенно заявить, что станки для упаковки пластиковой посуды вилки ложки имеют отменное качество и поставляются с гарантией от производителя. Быстрые сроки доставки и персональный подход к каждому покупателю позволяют обеспечить качественный сервис и беспроблемную эксплуатацию оборудования.