Упаковка наборов одноразовой посуды

Упаковка наборов одноразовой посуды

Компания «Простор-К» ввела в эксплуатацию упаковочную машину для упаковки наборов одноразовой посуды (вилка, салфетка, зубочистка, нож, ложка).

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Учитывая то, что упаковка одноразовой посуды – это процесс, требующий соблюдения гигиеничности и герметичности, производители разработали машину, которая отвечает всем необходимым требованиям и санитарным нормам.

Предметы посуды укладываются непосредственно на подложку и по транспортерной ленте отправляются к месту упаковки, где и упаковывается в трехшовный пакет. Поскольку после запайки швов упаковки представляют собой единое полотно, то для разделения на отдельные готовые наборы используется нож с тефлоновым покрытием. Он четко отрезает края, делая их ровными и красивыми, при этом не нарушая герметичность упаковки. Аппарат оснащен LCD-монитором, который обеспечивает постоянный контроль за процессом упаковки, а также позволяет проводить быструю настройку рабочих параметров. Тем более, что для комфорта оператора машина имеет меню на русском языке. Упаковочное оборудование отличается высокой производительностью и способно в минуту выпускать от 20 до 80 упаковок.

Наличие регулируемой фотометки обеспечивает значительную экономию пленки, снижая потери во время упаковочного процесса. Дополнительные преимущества этого оборудования – это система самодиагностики, которая постоянно отслеживает работу аппарата, и высокочувствительные датчики, исключающие появление бракованной продукции. Упаковочная машина надежна в работе, имеет длительный срок эксплуатации и практически не нуждается в ремонте.