Упаковка одноразовых салфеток

Упаковка одноразовых салфеток

Компания ООО "ПРОСТОР-К" предлагает к реализации горизонтальную упаковочную машину для групповой упаковки одноразовых бумажных или тканевых салфеток во флоу-пак.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Бумажная салфетка: гигиена и комфорт

Признанная необходимым аксессуаром любого заведения общественного питания или использования в домашних условиях, бумажная или тканевая салфетка позволяет решать вопросы гигиены, имиджа и комфорта. Такой необходимый предмет одноразового применения требует качественной упаковки, исключающей проникновение влаги, бактерий и инфекций.

Поэтому приобретение горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR-эконом» позволит выполнить групповую упаковку одноразовых салфеток из бумаги или ткани во флоу-пак. Она является отличным вариантом при решении проблемы соблюдения сангигиены салфеток, обеспечивая техническое решение и доступность бюджета.

Одноразовые бумажные (тканевые) салфетки в наборах укладываются на подающий транспортер и направляются в зону упаковки. Упаковочная машина оснащена держателем с пленкой и формирователем пакетов. Салфетки поступают в рукав из пленки и упаковываются в пакет флоу-пак. Ножом с тефлоновым покрытием рукав разрезается по установленному размеру, соблюдая точность и аккуратность.

Достоинства упаковочной машины

Предлагаемое упаковочное оборудование соответствует заявленным характеристикам и гарантирует применение таких опций:

  • эксплуатация машины не требует дополнительной подготовки персонала;
  • наличие русскоязычного дисплея позволяет организовать производство и контроль упаковки;
  • возможна оперативная переналадка оборудования при изменении условий упаковки;
  • оснащение системой диагностики позволяет фиксировать отступления от заданных параметров, предупреждая образование брака;
  • изготовление узлов и деталей, контактирующих с продукцией, из нержавеющей стали;
  • наличие сертификатов и соответствие европейским аналогам.

ООО «Простор-К»: надежный поставщик и партнер

Упаковочное оборудование от компании ООО «Простор-К» обладает качественными характеристиками и приемлемыми ценами. В настоящее время оборудование имеется на складе компании, клиенты получают гарантии на упаковочную машину и возможность покупки на условиях лизинга.

Обеспечение сервисного обслуживания, благодаря наличию запчастей и деталей на складе в г.Москва, позволяет качественно выполнять ремонт и замену деталей без внеплановых простоев.

Обратившись по телефону 8 (800) 505 28 43 (звонок бесплатный), покупатель может получить детальную информацию по техническим параметрам и условиям поставки и оплаты.