Групповая упаковка одноразовых столовых приборов

Групповая упаковка одноразовых столовых приборов

Компания ООО "Простор-К" предлагает горизонтальное упаковочное оборудование для групповой упаковки одноразовых (пластиковых) столовых приборов в пакеты флоу-пак.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Герметичная упаковка столовых приборов

Организация кейтеринга, выездных мероприятий, уличных фестивалей, фудкортов, сервиса по доставке еды требует безукоризненного соблюдения сангигиены столовых приборов одноразового использования.

Покупка и дальнейшая эксплуатация горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR-эконом» обеспечивает качественную упаковку флоу-пак. Она признана отличным решением организации поштучной или групповой упаковки одноразовых столовых приборов из пластика не только в техническом отношении, но и доступностью бюджетного предложения. Пластиковые изделия поштучно, в наборах или по несколько штук одной позиции (с учетом производственного заказа) укладывают на транспортер и направляют в зону упаковки. Конструкцией предусматривается оснащение машины держателем с пленкой и формирователем пакетов. Приборы поступают в рукав из пленки и упаковываются в пакет флоу-пак. Затем нож с тефлоном разрезает рукав по размеру, образуя аккуратные швы.

Характеристики машины для упаковки нескольких столовых приборов

Электронное обеспечение машины обеспечивает точность и упаковку партии товара в пакеты одного размера.

Компания ООО «Простор-К» гарантирует соблюдение качественных характеристик оборудования:

  • конструкция не требует спецподготовки персонала;
  • русскоязычный дисплей обеспечивает контроль за упаковкой;
  • выполнение других задач требует минимальное время на переналадку оборудования;
  • опция диагностики фиксирует отступления от установленных параметров, исключая появление брака;
  • узлы, вступающие в контакт с упаковываемой продукцией, изготовляются из нержавеющей стали;
  • машина имеет сертификаты и соответствует аналогам европейского производства.

Предложение партнерства от компании ООО «Простор-К»

Оборудование для упаковки группы одноразовых столовых приборов сочетает в себе необходимые технические параметры, инновационные решения и приемлемые цены. Оно находится на складе компании, клиентам предоставляются гарантии и возможность покупки на условиях лизинга, обеспечивая сервисное обслуживание.

Наличие обширной номенклатуры запчастей на складе в г. Москва позволяет сервисному подразделению оперативно и качественно выполнять ремонт и замену деталей, предотвращая внеплановые простои.

Для уточнения регламента покупки и условий эксплуатации машины предлагаем связаться с менеджерами компании по телефону 8 (800) 505 28 43 (бесплатно!).