Упаковка огурцов и помидор на подложке во флоу-пак

Упаковка огурцов и помидор на подложке во флоу-пак

Компания ООО "ПРОСТОР-К" предлагает горизонтальное упаковочное оборудование для упаковки помидор и огурцов на подложке в упаковку флоу-пак. Упаковка свежих овощей позволяет увеличить срок их реализации, и сохранить качество продукции на всех этапах поставок: от агрохозяйства до потребителя.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка помидор и огурцов: качество и свежесть

Одним из приоритетных направлений деятельности ООО «Простор-К» является оснащение производств по выращиванию и переработке овощной продукции (помидоры, огурцы, перец, зелень) современным упаковочным оборудованием.

Приобретение и эксплуатация упаковочной горизонтальной машины «PROSTOR-эконом» обеспечивает упаковку огурцов или помидор, размещенных на подложке, в пакеты флоу-пак.

Для упаковки огурцов и помидор применяют подложку из коррекса и трехшовный пакет флоу-пак из полипропилена. Упаковка выполняется по такому алгоритму:

  • огурцы или помидоры укладывают на подложку по 3-4 штуки (в зависимости от размеров овощей) и перемещают по транспортеру на место упаковки;
  • подложка с овощами направляется в рукав из пленки, разрезаемый ножом из тефлона по установленному размеру;
  • осуществляется запаивание пакета флоу-пак, сохраняя аккуратность и герметичность шва.

Характеристики упаковочной машины

Конструктивное исполнение оборудования «PROSTOR - эконом» обеспечивает скорость упаковки продукта до 40 шт./мин. При пользовании машиной не требуется спецподготовки персонала. Быстрая переналадка оборудования, учет и контроль процесса упаковки облегчается, благодаря оснащению машины дисплеем на русском языке.

Наличие опции диагностики обеспечивает фиксацию отклонений от заданных параметров процесса упаковки и информирует об этом оператора. Такая функция способствует снижению до минимальных значений простоев оборудования и предупреждает брак. Узлы и детали, вступающие в контакт с продуктами питания, выполняются из полированной нержавеющей стали.

Сотрудничество с ООО «Простор-К» - гарантия надежности

Оборудование от ООО «Простор-К» обеспечивает стабильный спрос на овощную продукцию, отличается качеством и доступной ценой, имеется в наличии на складе. Гарантируются услуги сервисного обслуживания, возможна реализация на условиях лизинга.

Продолжительное сотрудничество с производителями оборудования обеспечивают полный ассортимент запчастей на складе компании в г. Москве. Это позволяет специалистам сервисного подразделения проводить ремонт и заменять детали, не останавливая производственного процесса.

Позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43, можно получить необходимые сведения по производственным характеристикам продукции, действующим ценовым предложениям и условиям предоставления скидок.