• Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Упаковка перьевого лука в коррекс

Упаковка перьевого лука в коррекс

В компании «Деметра» г. Волгоград специалистами ООО "Простор-К" запущена в эксплуатацию горизонтальная упаковочная машина PROSTOR-450 для упаковки зеленого лука в лоток.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Качество и прочность упаковки перьевого лука в коррекс позволяет сохранить свежесть деликатного продукта. Оказывая влияние на формирование спроса, упаковка способствует увеличению объема реализуемой продукции и росту прибыли компании «Деметра».

Упаковка зеленого лука: гарантированное качество и свежесть

Занимаясь выращиванием популярного продукта, компания испытывает потребность в снижении ручного труда на операции упаковки и сокращении времени на доставку зеленого лука потребителям, сохраняя при этом свежий и привлекательный товарный вид.

Выполнение упаковки отличается доступностью, удобством транспортировки, гарантируя сохранность товара на каждом из этапов перевозки товара.

Упаковка предусматривает выполнение таких операций:

  • зеленый лук весом 100 г укладывают в лоток и подают по конвейеру к машине;
  • лоток направляется в образованный рукав из пленки, который разрезается ножом из тефлона по заданному размеру;
  • проводится запайка шва и образуется упаковка с ровными краями.

«PROSTOR 450» - достойное сочетание качества и продуктивности

Конструкция машины «PROSTOR 450» обеспечивает скорость упаковки перьевого лука весом 100 грамм до 40 шт./мин.

При эксплуатации машины не требуется проведение вспомогательной подготовки персонала. Оснащение дисплеем на русском языке позволяет вести учет и контролировать процесс, оперативно переналаживая оборудование.

Функционал диагностики предоставляет возможность фиксировать отклонения от технологических параметров упаковки, сообщая об изменениях оператору. Благодаря этому, снижается до минимума простой оборудования и возможные факты образования брака.

Для изготовления узлов и деталей, контактирующих с продуктами, применяется нержавеющая сталь, что соответствует требованиям санитарных норм и правил.

Оборудование сертифицировано и соответствует европейским аналогам.

«Простор-К» - надёжный и ответственный партнёр

Компанией ООО «Простор-К» предлагается к поставке различные виды упаковочного оборудования, обладающего достойными характеристиками и доступными ценами. Подобное сочетание качества и цены позволяет рекомендовать упаковочные машины предприятиям и частным предпринимателям, заинтересованным в успешной реализации свежевыращенной продукции.

Компания предоставляет услуги сервисного обслуживания продукции. Стабильные поставки от производителей запчастей и комплектующих, имеющихся в наличии на складе в г. Москва, позволяют специалистам провести ремонт или замену деталей оборудования в короткие сроки, не допуская перерывов в рабочем процессе.

Для получения квалифицированной консультации по техническим параметрам оборудования, актуальным ценам и условиям поставки предлагаем позвонить по телефону 8(800)5052843 (бесплатно!).