Упаковка пищевой фольги и бумаги для выпекания

Упаковка пищевой фольги и бумаги для выпекания

Сейчас практически любая продукция, которая находится на магазинных полках, упакована – это не только сохраняет ее внешний вид, но и продлевает сроки использования, поэтому очень важно, чтобы упаковка была качественной и смогла обеспечить все это.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Многие уже знакомы с упаковочным оборудованием от компании «Простор-К», а в особенности с горизонтальной упаковочной машиной PROSTOR 450, которая формирует трехшовную упаковку. Сегодня большим спросом пользуются не только пищевая продукция, но и товары для быта, поэтому было решено представить потребителям новую машину, которая бы гарантировала то, что упаковка фольги, а также бумаги для выпекания будет производиться на должном уровне.

В связи с этим, специалисты компании «Простор-К» запустили машину PROSTOR 450, которая обеспечивает упаковку этих товаров. Все прошло по плану и без каких-либо заминок и поломок - оборудование полностью подтвердило свою боевую готовность к работе.

Транспортер для этой машины используется не совсем обычный – посередине находится углубление, куда непосредственно укладывается фольга или бумага для выпекания. Проходя процесс упаковки, производимая продукция не только герметически запаковывается, но и дополняется фирменной этикеткой по средствам флексопечати, которая дает полную информацию о продукте и является его рекламой. В результате упаковка бумаги для выпекания и фольги получается опрятная, а швы ровные и надежно запаянные. Оборудование оснащено надежной электроникой, которая обеспечивает высокую точность измерения, поэтому вся партия продукции упаковывается совершенно идентично.

Всю работу на этом упаковочном оборудовании могут выполнять два оператора: один закладывает продукцию, которую необходимо упаковать, а второй находится около отводящего конвейера и принимает уже упакованную продукцию, а также укладывает ее в ящики для дальнейшей транспортировки. Такая упаковка является экономичной и данный процесс не требует участия большого количества людей, что позволяет значительно сократить расходы на упаковочные материалы и снизить трудозатраты.