Упаковка приправ и специй в саше-пакеты

Упаковка приправ и специй в саше-пакеты

Компанией ООО «Простор-К» предлагается дой-пак оборудование для упаковки специй и приправ в саше-пакеты, пользующихся спросом потребителей и специализированных предприятий.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Качество и надежность упаковки

Упаковочная машина PROSTOR-Дойпак предназначена для различных сыпучих, порошковых или жидких продуктов в пакеты, называемые «саше».

Для формирования саше-пакетов для специй и приправ используется термосвариваемый пленочный материал. Они имеют прямоугольную форму с нанесенной информацией о составе продукта, применении, производителе, полностью запаиваются и образуют герметичную и удобную упаковку.

Подаваемая пленка разматывается на заданную длину, проводится выравнивание и позиционирование материала, используя функционал фотометки. Затем пленка перемещается на участок, где она складывается и создает форму будущего пакета. Он запаивается с трех сторон и подается в узел дозирования. После наполнения продукцией производится запайка верхней части, проставляются насечки для обеспечения легкого вскрытия, формируется еврослот. Заключительным этапом является отрезание заготовки от рукава и перемещение в лоток выгрузки готовой продукции.

Функциональные возможности

Машина PROSTOR-Дойпак оснащена такими функциями:

  • наличие сенсорного ЖК-монитора позволяет отслеживать процесс и управлять аппаратом;
  • оснащение автоматической системой диагностики позволяет контролировать наличие пакетов на линии, без которых система не включается;
  • системой оповещения обеспечивается реагирование на любую неисправность.

Вступающие в непосредственный контакт с продуктами питания узлы и детали машины изготовлены из нержавеющей стали. Оборудование имеет сертификаты соответствия и по своим характеристикам не уступает европейским аналогам.

Выгодное партнерство с ООО «Простор-К»

Предлагаемое ООО «Простор-К» оборудование удачно сочетает высокие качественные характеристики и функциональные возможности с доступной ценой. Оборудование имеется в наличии на складе компании, возможна его продажа на условиях лизинга.

Компанией предоставляются гарантии на реализуемые машины и качественное сервисное обслуживание. Благодаря наличию полного ассортимента запасных частей и комплектующих на складе в г. Москва, ремонт и замена вышедших из строя деталей выполняется быстро и качественно.

Детальные сведения по техническим параметрам упаковочного оборудования, актуальным ценам, акционным предложениям и условиям поставок можно получить, позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43.