Упаковка протеиновых и орехово-фруктовых батончиков

Упаковка протеиновых и орехово-фруктовых батончиков

Компания ООО "ПРОСТОР-К" предлагает горизонтальную упаковочную машину для поштучной упаковки протеиновых и полезных орехово-фруктовых батончиков в индивидуальную упаковку типа флоу-пак.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Представляя собой удобную форму спортивного и полезного перекуса, протеиновые и орехово-фруктовые батончики быстро утоляют голод, восстанавливают силы, не причиняя вреда фигуре. Батончики идеально подходят спортсменам для обеспечения необходимого уровня калорийности в дневном рационе. Энергетический заряд орехов, ягод и фруктов позволяет подкрепиться, когда нет возможности полноценно поесть, но необходимо восполнить силы и продолжить интенсивный режим дня.

Упаковка батончиков: свежесть, вкус, герметичность

Упаковочная машина "PROSTOR-эконом" позволяет упаковать поштучно батончики для спортивного и сбалансированного питания в пленку, сохраняя вкусовые характеристики и герметичность. Производитель вкусных и полезных сладостей получает экономичную и привлекательную упаковку, что обеспечит стабильный спрос и рост доходов.

Сокращаются затраты времени и ручной труд на упаковку продукции, что позволяет расширить ассортимент продукции. Использование упаковки флоу-пак обеспечивает свежесть батончиков, сохраняет полезные свойства ингредиентов, обеспечивает соблюдение санитарных норм и правил.

Свежие батончики поштучно размещают на транспортер, направляющийся в зону упаковки. Машина имеет держатель с пленкой и формирователь пакетов. Батончики попадают в рукав из пленки с нанесенными рисунками и логотипами производителя, упаковываются поштучно в пакеты флоу-пак и маркируются по дате выпуска. После разрезания рукава упаковка имеет аккуратные швы. Упаковка осуществляется с продуктивностью до 50-80 штук в минуту.

Фотометка обеспечивает экономию пленки для упаковки. Оборудование отличается надежностью и доступностью в обслуживании, не требуя дополнительного обучения персонала.

При отклонениях от заданных параметров упаковочного процесса функция самодиагностики определяет причину и информирует об этом оператора. Контроль за процессом упаковки обеспечивается, благодаря русифицированному дисплею. Наличие датчиков снижает вероятность образования брака, сохраняя качество и презентабельность упаковки.

Узлы и детали упаковочной машины, контактирующие с пищевыми продуктами, изготавливаются из нержавеющей полированной стали. Оборудование сертифицировано и соответствует европейским аналогам.

ООО «Простор-К»: ответственный поставщик и партнер

Упаковочное оборудование от компании ООО «Простор-К» сочетает качественные характеристики и приемлемые цены. Оно имеется на складе компании, предоставляются гарантии и выполняется качественное сервисное обслуживание техники. Наличие запчастей на складе в г.Москва позволяет сервисной службе компании оперативно и качественно выполнить ремонты и замену вышедших из строя деталей и комплектующих, предупреждая простои производства.

Для получения информации по техническим характеристикам продукции, условиям поставки и оплаты рекомендуем позвонить по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43 (звонок бесплатный!).