Упаковка респираторов. Работа датчика пустого пакета

Упаковка респираторов. Работа датчика пустого пакета

Компания «Простор-К» предлагает упаковочное оборудование для поштучной упаковки респираторов в пленку флоу-пак на горизонтальной упаковочной машине. Выполняется установка и проверка датчика пустого пакета.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Соблюдение гигиены и чистоты

Упаковка респираторов, являющихся востребованным способом гигиенической индивидуальной защиты органов дыхания, предохраняет продукцию от загрязнения до момента их использования. Приобретение и эксплуатация горизонтальной упаковочной машины PROSTOR-эконом позволяет обеспечить условия гигиены и повышает продуктивность операции.

Респираторы укладываются на транспортер, направляющийся к машине для упаковки в пакет флоу-пак. В узле упаковки производится продольная сварка пленки, формируя при этом непрерывный пакет. Одновременно респираторы перемещаются вперед, попадая внутрь свариваемого пакета. Нож с тефлоновым покрытием разделяет рукав на упаковки заданного размера и обеспечивает требуемую герметичность.

Машина оснащена «датчиком пустого пакета», который обнаруживает пустой пакет и сигнализирует пользователю о необходимости остановки упаковочного процесса.

Производительность и надежность машины

Установка сенсорного дисплея позволяет обеспечить контроль за упаковочным процессом и предоставляет возможность быстро переналадить рабочие параметры. Оснащение русскоязычным дисплеем обеспечивает комфортное обслуживание оборудования персоналом.

Система самодиагностики и датчики высокой чувствительности предупреждают образование брака при упаковке респираторов. Машина имеет высокий уровень надежности безопасности в работе, длительный срок эксплуатации без аварий и ремонтов и доступное обслуживание.

Отличаясь продуктивностью до 80-100 ед. упаковок в минуту, данное упаковочное оборудование результативно сочетает качество и стоимость. Параметры и характеристики оборудования соответствуют аналогам европейских производителей.

Выгодное сотрудничество

Оборудование, предлагаемое к реализации, находится на складах ООО «Простор-К». Компания гарантирует качественный сервис и обслуживание, а также возможность реализации оборудования на условиях лизинга. Обширная номенклатура запчастей в г.Москве позволяет компании «Простор-К» решать вопросы замены деталей без остановки технологического процесса.