Упаковка рулонов пищевой плёнки

Упаковка рулонов пищевой плёнки

Компанией ООО «Простор-К» предлагается для производственных и торговых предприятий упаковочное оборудование для упаковки пищевой пленки, фольги и бумаги для выпекания.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Использование пищевой пленки позволяет значительно продлить срок хранения пищевых продуктов: не создается условий для развития бактерий, углекислый газ остается внутри упаковки. Такая упаковка не теряет прочности и надежности в случае перепада температур и изменения влажности.

Упаковка расходных материалов – герметичность и качество

Для сохранения качественных характеристик пленки, фольги или бумаги для выпекания необходимо обеспечить качественную упаковку рулонов материалов. Поставка компанией ООО «Простор-К» горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR эконом» гарантирует качественную упаковку материалов в рулонах, используемых в торговле и бытовых условиях.

На транспортер машины, имеющий углубление посередине, укладываются рулоны пищевой пленки, фольги или бумаги для выпекания. Двигаясь по транспортеру, рулон направляется в рукав из полиэтилена с нанесенной на поверхность информацией о производителе и продукте, способе применения и других рекламных сведений. Упаковка рулонов проводится в пакеты флоу-пак. В результате получается качественная и аккуратная упаковка, имеющая ровные и надежно запаянные торцы.

Оснащение упаковочной машины надежной электронной системой обеспечивает высокую точность измерения, что позволяет выполнить упаковку всей партии товара абсолютно одинакового размера и достичь продуктивности до 100 упаковок в минуту.

Достоинства упаковочной машины

Упаковочная машина от компании «Простор-К» обладает рядом достоинств:

  • конструктивное исполнение оборудования не требует дополнительного обучения персонала;
  • русскоязычное меню обеспечивает контроль процесса упаковки;
  • возможность перенастройки оборудования при исполнении других задач;
  • диагностика фиксирует отклонения от установленных параметров, исключая образование брака;
  • узлы и детали, контактирующие с продукцией, изготавливаются из нержавеющей стали;
  • оборудование имеет сертификаты и соответствует европейским аналогам.

«Простор-К» - перспективы сотрудничества

Предлагаемое к реализации ООО «Простор-К» оборудование имеет высокие качественные характеристики и приемлемую стоимость. Структурное подразделение компании осуществляет обслуживание упаковочной техники в период гарантии и после её окончания. Продолжительные партнерские отношения с производителями обеспечивают наличие на складе в г. Москва необходимых запчастей и деталей, что позволяет проводить замену или ремонт оборудования быстро и без простоев производства.

Дополнительные сведения по техническим параметрам, действующим ценам и условиям поставок можно получить, позвонив по телефону 8 (800) 505 28 43 (бесплатно!).