Упаковка сахарного печенья

Упаковка сахарного печенья

В настоящее время функционирует много предприятий, которые задействованы в сфере пищевой продукции и главной проблемой является качественная упаковка выпускаемого товара.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

В связи с этим, производства оснащаются современными упаковочными машинами, без которых просто невозможно представить их нормальную работу. Не стало исключением и предприятие, которое занимается выпуском сахарного печенья, расположенное в г. Химки Московской области. Недавно здесь был произведен запуск горизонтальной упаковочной машины, которая формирует трехшовную упаковку. Данное упаковочное оборудование делает процесс упаковки сахарного печенья намного быстрее, удобнее и экономичнее.

В основном для упаковки используется полиамид или лавсан, при этом упаковка получается герметически запаянной с трех сторон и имеет компактные размеры, Используемая в качестве упаковочного материала пленка обладает высокой прочностью, что исключает возможность разрыва и нарушения герметичности. Такая трехшовная упаковка – это также отличный рекламный ход, ведь используя флексопечать, на упаковке можно разместить исчерпывающую информацию о самом печенье. Тем самым, покупатель будет видеть все наглядно, а это лучшая реклама, как это доказано неоднократно.

Упаковка сахарного печенья с использованием этой упаковочной машины имеет много плюсов:

  • низкая себестоимость материала для упаковки;
  • удобное транспортирование упакованной продукции;
  • термопринтер обеспечивает нанесение даты на упаковку;
  • возможность регулировки высоты продукции;
  • минимальные отходы пленки.

Машина для упаковки печенья имеет сенсорное управление, а вся работа отображается на ЖК-дисплее, при этом меню полностью русифицировано, а это значит, что проблем с налаживанием работы не возникает. Оператору остается просто следить за процессом, а в случае отсутствия продукции на конвейерной ленте – машина автоматически останавливается. Удобно и практично!