Упаковка шоколадных конфет в индивидуальную упаковку

Упаковка шоколадных конфет в индивидуальную упаковку

Компания ООО «Простор-К» предлагает горизонтальное упаковочное оборудование для поштучной упаковки конфет «Птичье молоко» в индивидуальную упаковку типа флоу-пак.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка конфет – свежесть и вкус

Нежные воздушные конфеты «Птичье молоко», качественно упакованные в индивидуальную упаковку флоу-пак, знакомы многим, благодаря сливочно-ванильному суфле, покрытому шоколадной глазурью.

Шоколадные конфеты с логотипом «Птичье молоко» украсят любое мероприятие и станут желанным десертом как для взрослых, так и для детворы всех возрастов.

Горизонтальная машина «PROSTOR-эконом» позволяет выполнить поштучную упаковку каждой шоколадной конфеты в пакет флоу-пак, сохраняя свежесть, вкус и привлекательный внешний вид.

Алгоритм поштучной упаковки шоколадных конфет состоит в проведении следующих операций:

  • конфеты поштучно укладываются на транспортер и подаются к упаковочному узлу;
  • машина формирует пакеты флоу-пак из рулонного пленочного материала с нанесенными рисунками, текстом, логотипами;
  • конфеты направляются в рукав из пленки и образуют, используя термосварку, качественный и герметичный трехшовный пакет флоу-пак;
  • упакованные конфеты направляются в тару для складирования.

Достоинства предлагаемого оборудования

Оборудование «PROSTOR-эконом» обладает высокой производительностью упаковки, которая достигает до 80 ед./ мин. Наличие фотометки обеспечивает качество упаковки и экономию упаковочного материала. Машина отличается надежностью и доступностью в обслуживании и эксплуатации, что позволяет не проводить специальное обучение персонала.

При отклонениях от заданного режима функция самодиагностики определяет причину остановки производственного процесса и информирует о нештатной ситуации оператора. Оснащение русскоязычным дисплеем облегчает контроль за процессом упаковки. Высокочувствительные датчики уменьшают вероятность образования бракованной продукции, обеспечивая качественные характеристики товара. Учитывая, что упаковке подлежит пищевая продукция, узлы и детали машины, соприкасающиеся с кондитерскими изделиями, выполнены из нержавеющей стали.

ООО «Простор-К»: гарантия качества

Упаковочное оборудование от компании ООО «Простор-К» является востребованным среди предприятий кондитерской промышленности. Оборудование всегда имеется в наличии на складе компании и может быть реализовано на условиях лизинга.

Обширный ассортимент запасных частей позволяет сервисной службе оперативно проводить замену любых деталей без остановок производственного процесса!

Дополнительную информацию по техническим параметрам оборудования, условиям поставок, оплаты и сервиса можно получить, связавшись с менеджерами компании по телефону 8 (800) 505 28 43 (звонок бесплатный!).