Упаковка сосисок в пакет флоу-пак (flow-pack)

Упаковка сосисок в пакет флоу-пак (flow-pack)

Компания "ООО ПРОСТОР-К" предлагает к реализации горизонтальное упаковочное оборудование для упаковки сосисок в трехшовные пакеты флоу-пак.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка сосисок

Приобретение и установка горизонтального упаковщика флоу-пак «PROSTOR-эконом» обеспечивает упаковку сосисок в пленку по 2 штуки, сохраняя при этом свежесть, вкус и качество продукта.

Основными достоинствами упаковки сосисок в пакеты флоу-пак являются экономичность, внешний вид и сохранность продукта. Доступные цены на данный вид упаковки способствуют повышению объемов реализации сосисок.

Процесс упаковки сосисок представлен следующими технологическими операциями:

  • сосиски по две штуки укладывают на подающий транспортер;
  • машина выполняет продольную сварку пленки и формирует непрерывный рукав из рулона пленки;
  • одновременно сосиски перемещаются вперед и попадают внутрь свариваемого пакета;
  • нож с тефлоном разделяет рукав на упаковки заданного размера, обеспечивая герметичность;
  • упаковки с сосисками направляются в тару для отправки.

Параметры оборудования

Горизонтальная упаковочная машина «PROSTOR-эконом» имеет высокую продуктивность упаковки, которая достигает до 80 ед./ мин. Функция фотометки позволяет обеспечить качественные показатели упаковки и экономию материала. Конструкция машины и доступность обслуживания позволяет не проводить дополнительное обучение персонала.

В случае отклонений от режимных параметров функционал самодиагностики устанавливает причину остановки и сообщает о нештатной ситуации оператора. Русскоязычный дисплей улучшает контроль за упаковкой. Оснащение датчиками уменьшает вероятность образования брака, обеспечивая качество продукции. Узлы и детали машин, контактирующие с продуктами питания, изготовлены из нержавеющей стали.

Партнерство

Упаковочное оборудование компании ООО «Простор-К» является востребованным предприятиями, занимающимися производством мясной продукции. Оборудование имеется на складе компании и может быть реализовано на условиях лизинга.

Обширный ассортимент запасных частей позволяет сервисной службе выполнять оперативную замену деталей без остановок производства.

Для получения подробной информации по характеристикам оборудования, условиям поставок, оплаты и сервиса можно бесплатно позвонить по телефону 8 (800) 505 28 43.