Упаковка томатной пасты и кетчупа в пакеты дой-пак

Упаковка томатной пасты и кетчупа в пакеты дой-пак

Компания ООО «Простор-К» предлагает оборудование для упаковки томатной пасты/кетчупа/майонеза в пакеты дой-пак, пользующиеся большой популярностью среди производителей и потребителей пастообразных товаров.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка пастообразных продуктов в дой-пак

Doy-pack (гибкая тара) является идеальным вариантом для упаковывания томатной пасты, кетчупа или майонеза. Гибкая упаковка имеет вид пакета с донышком, что дает возможность демонстрации продукции покупателям, размещая ее на полках торговых предприятий.

Предлагаемое ООО «Простор-К» оборудование формирует пакет из ламинированной пленки, фасует продукт, заваривает верхний шов и устанавливает винтовую закрутку. Такой вид упаковки является удобным в использовании и позволяет многократно открывать или закрывать тару. При этом соблюдаются такие требования:

  • обеспечивается сохранность и качество продукта в течение срока годности;
  • надежно защищается от попадания света, влаги и посторонних запахов;
  • соблюдается герметичность, благодаря свариваемости пленки;
  • фасовка выполняется на высокоскоростном оборудовании.

Особенности оборудования

Приобретение и установка упаковочного оборудования DOY-PACK обеспечивает такие операции при заданном температурном режиме:

  • выполняется формирование пакета из пленки или бумаги с ламинацией;
  • дой-пак подается к устройству раскрытия пакета;
  • с помощью поршневого дозатора проводится наполнение пакета;
  • проводится запайка пакета и впаивается штуцер.

Автомат оснащен различными опциями: проставление даты, дозаторы для различных видов продукции, ориентатор пластиковых штуцеров и пр. Для оборудования характерны высокий уровень надежности, материалы высокого качества и комплектация современного уровня.

Благодаря автоматизированной системе управления, отслеживается процесс упаковки и ведется контроль с помощью спецпрограмм и ЖК сенсорного дисплея. Производительность оборудования устанавливается, исходя из технических параметров и консистенции упаковываемого продукта.

Конструктивные особенности автомата дой пак позволяют оперативно проводить переналадку при работе с различной продукцией с использованием минимального количества комплектующих изделий.

Партнерство

Оборудование, предлагаемое к реализации нашей компанией, находится на складах ООО «Простор-К». Гарантируется качественное сервисное обслуживание, имеется возможность продажи оборудования на условиях лизинга.

Благодаря наличию полной номенклатуры запчастей на складах компании в г. Москве, сервисная служба осуществляет замену деталей, вышедших из строя, без остановки производства.

Подробную информацию по техническим характеристикам продукции, условиям оплаты и сервисному обслуживанию можно получить, позвонив по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43.