• Успейте купить оборудование до повышения НДС
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Упаковка творога в пакет флоу пак

Упаковка творога в пакет флоу пак

Являясь одним из популярных и востребованных кисломолочных продуктов, творог содержит массу питательных элементов и рекомендуется к употреблению практически всем – от мала до велика. Творог относится к категории скоропортящихся продуктов и требует соблюдения технологии производства и упаковки.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка творога в пленку

Компания ООО «Простор-К» запустила в производство в г. Бологое горизонтальную упаковочную машину для упаковки творога в пакет флоу пак со скоростью 2500 уп/час. Машина успешно интегрирована в линию по расфасовыванию и упаковке творога, обеспечивая непрерывный процесс внешней упаковки в пакеты типа флоу-пак, сохраняя свежесть и вкус кисломолочного продукта.

Творог, предварительно упакованный в брикеты прямоугольной формы, по транспортеру подается к упаковочной машине «PROSTOR 450X». Благодаря оснащению такими опциями, как держатель с пленкой и формирователь пакетов, образуется рукав из полиэтиленовой пленки, что позволяет упаковать каждый брикет творога в флоу-пак пакет с аккуратными и герметичными швами.

Упаковка творога в пакет флоу пак
Упаковка творога в пакет флоу пак
Упаковка творога в пакет флоу пак

Такая внешняя упаковка является привлекательной для потребителя и обеспечивает сохранение вкусовых качеств и питательных элементов. Получение экономичной упаковки достойного качества обеспечивает стабильный спрос на продукцию.

Широкие возможности упаковочной машины

Упаковочную машину отличает высокий скоростной режим упаковки, составляющий до 2500 упаковок в час.

Машина по своим параметрам качества и функциональности не уступает аналогам оборудования такого класса европейских производителей.

Благодаря оснащению фотометрическим датчиком, имеется возможность осуществлять центрирование надписи или логотипа на упаковке. Руссифицированное меню сенсорного дисплея и опция диагностирования отклонений от установленных параметров позволяет выполнять контроль процесса упаковки.

Наличие простой приводной системы обеспечивает снижение отходов упаковочного материала при наладке оборудования. Вступающие в контакт с пищевыми продуктами узлы и детали изготавливаются из нержавеющей стали с антикоррозийными свойствами.

Модель PROSTOR – 450X
Максимальная ширина пленки, мм 450
Длина пакета, мм 65-190 или 120-450
Ширина пакета, мм 50-180
Максимальная высота продукта, мм 70
Максимальный диаметр рулона с пленкой, мм 320
Производительность, пакетов / мин 40-180
Электропитание 220 В/ 50 Гц/ 2.6 кВт
Габаритные размеры машины, мм 4020 х 600 х 1400
Вес, кг 900

«Простор-К» - надёжность и качество продукции

Компания «Простор-К» предлагает автоматизированное упаковочное оборудование современного уровня, обеспечивая техническую и консультативную поддержку и организует сервисное обслуживание. Наличие на складе в г. Москва полного комплекта запчастей гарантирует оперативную замену вышедших из строя деталей, не останавливая производственный процесс.

Позвонив по бесплатному телефону 8(800)5052843, можно получить полную информацию по техническим характеристикам упаковочного оборудования, актуальным ценам и условиям доставки оборудования.