закрыть
Получите специальное предложение!

Позвоните нам +7 (495) 517 28 42
и
Получите индивидуальное предложение!
или
закажите звонок
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Упаковка в картонные коробки - упаковочное оборудование

Упаковка в картонные коробки - упаковочное оборудование

Цифровая экономика в вашем упаковочном цехе

Экономическое развитие на современном этапе претерпевает фундаментальные изменения. Насущная задача бизнеса, - большого, среднего и даже малого, – включиться в этот процесс, не позволить себя вытолкнуть из него, не оказаться, что называется, за бортом.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

На повестке дня – автоматизация производства, полная. Со временем или сразу, но с переходом к полной автоматизации не следует медлить.

Какой бы вид продукции вы ни выпускали, каким бы товаром ни торговали, вас всегда будут оценивать по уровню оснащенности рабочих площадок современным оборудованием. Это та «одёжка», по которой встречают вас инвесторы и кредиторы, покупатели и заказчики, в конце концов, это важная страница вашего портфолио для представления компании к участию в статусных тендерах.

Упаковка в картонные коробки
Упаковка в картонные коробки
Упаковка в картонные коробки
Упаковка в картонные коробки
Упаковка в картонные коробки
Упаковка в картонные коробки
Упаковка в картонные коробки
Упаковка в картонные коробки

Автоматика в производственном цехе обеспечивает вашей компании конкурентные преимущества, потому что её наличие, как правило, означает

в части обеспечения экономической эффективности:

  1. невысокую себестоимость;
  2. высокую рентабельность;
  3. высокую производительность труда;
  4. надежность формирования и исполнения бюджета компании – баланса доходов и расходов;

в части обеспечения высокого качества:

  1. невозможность технологических отклонений сверх допустимого;
  2. неизменность отлаженного режима в настройке технических параметров;
  3. исключение случаев брака или сведение их к минимуму;

в части обеспечения гарантий безопасности труда:

  1. исключает фактор физического нанесения вреда для жизни и здоровья человека.

Список преимуществ не исчерпывающий. Стоит ли упоминать о таком преимуществе как высокая квалификация персонала. Косвенное тому свидетельство - все функции управления и контроля переданы автоматическим системам управления. Совершенно понятно, что профессиональное обслуживание этих систем требует инженерной квалификации или, как минимум, специальной технической подготовки.

Это другое качество труда, другое его количество, другое качество персонала и качественно новая модель бизнеса.

В конце концов, это ступень к новому качеству жизни. Вашей, прежде всего. Как приватной, так и качества жизни компании и её персонала. Преимущества в условиях труда всегда способствуют привлечению лучших кадров.

Кроме того, и это очень существенно: такого рода оптимизация производственного процесса откроет возможность для оптимизации бюджета компании. А именно, перераспределения затрат - вывода освободившейся части денежных средств из производственной зоны затрат в зону затрат на логистику и сбыт. Тем более, что сделать это будет необходимо.

Всё просто: рост производительности потребует расширения ареала сбыта, а расширение ареала сбыта приведет к росту доходов компании.

Это на выходе.

А на входе следует вложиться. Конкурентные преимущества редко достаются даром, за них приходится платить. Впрочем, и здесь у нас для вас хорошие новости.

Покупка автоматической упаковочной линии в картонные коробки не будет стоить вам дорого. Компания Простор-К всегда придерживается политики оптимизации и никогда не упускает возможности технологической модернизации собственного производства, что позволяет увеличивать его объемы и сбыт. Это избавляет нас от беспокойства за собственную ценовую политику – наши цены никогда не превышают текущие рыночные. С нами легко договариваться.