Упаковка в крафт-бумагу пластиковых вилок

Упаковка в крафт-бумагу пластиковых вилок

Компания ООО «Простор-К» предлагает к реализации горизонтальную упаковочную машину для упаковки любого вида продукции в трехшовный пакет из крафт-бумаги.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка вилок в крафт-бумагу: качество и экологичность

Упаковка пластиковых вилок в крафт-бумагу придает товару эстетический внешний вид и приятно на ощупь для потребителей. Надежная защита упаковываемого товара, изготовление качественной упаковки из экологически чистого материала и возможность его вторичной переработки – эти качества позволяют производителям продукции остановить свой выбор на упаковке из крафт-бумаги.

Предлагаемая компанией ООО «Простор-К» горизонтальная упаковочная машина позволяет автоматизировать процесс упаковки в трехшовный пакет из крафт-бумаги, выделить и подать товар потребителю. Доступная стоимость упаковки в сочетании с качественными характеристиками крафт-бумаги и производительностью упаковочной машины обеспечивают стабильный спрос на продукцию.

Процесс упаковывания столовых приборов представлен следующими производственными операциями:

  • Пластиковые вилки в нужном количестве укладываются на транспортерную ленту;
  • выполняется продольная сварка подаваемой крафт-бумаги и формируется рукав;
  • продукция, перемещается внутрь формируемого машиной рукава;
  • ножом из тефлона рукав по заданному размеру разделяется на пакеты, обеспечивая герметичность упаковки;
  • готовый трехшовный пакет с продукцией подается для дальнейшей отправки потребителю.

Характеристики и возможности оборудования для упаковки вилок в бумагу

Производительность данной упаковочной машины составляет до 80 ед./мин. Оснащение функцией фотометки обеспечивает качество упаковки и экономию сырья. Конструктивное исполнение и простота обслуживания позволяет не обучать персонал дополнительно.

При отклонениях от заданных режимов, имеющаяся функция самодиагностики определяет причины остановки и сообщает оператору о возникшей ошибке. Установка русскоязычного меню облегчает настройку и наблюдение за процессом упаковки. Наличие датчиков снижает случаи брака и обеспечивает качество продукции. Детали и узлы из нержавейки исключают образование коррозии в местах контактирования с продукцией.

Продажа упаковочной машины для упаковки в крафт-бумагу

Компания ООО «Простор-К» предлагает возможность приобретения оборудования на выгодных условиях. Мы организуем запуск в эксплуатацию упаковочной машины и обеспечим качественное сервисное обслуживание, а благодаря наличию запасных частей на складе компании, быстро произведем ремонт и замену деталей, без остановки производственного процесса.

Дополнительная информация по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43.