Упаковка вареников на упаковочной машине Дой Пак (Doy Pack)

Упаковка вареников на упаковочной машине Дой Пак (Doy Pack)

Компания ООО "ПРОСТОР-К" предлагает упаковочное оборудование для фасовки и упаковки вареников, пельменей и других замороженных полуфабрикатов в пакеты типа дой-пак.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

При хранении, транспортировании и продаже замороженных полуфабрикатов (вареники, пельмени, хинкали,манты) требуется качественная упаковка, позволяющая сохранить первоначальную свежесть, сочность и вкус. Для таких продуктов важно сохранить их внешний вид и форму. Поэтому применение упаковки дой-пак соответствует поставленным условиям, обеспечивая растущий спрос на продукцию.

Свежесть, сочность, вкус: основные критерии упаковки

Проведенная специалистами ООО «Простор-К» подготовка и запуск машины Дой Пак (Doy Pack) позволяет выполнить упаковку пельменей, вареников и других замороженных полуфабрикатов в пакеты типа дой-пак.

Процедура состоит из таких операций:

  • продукция подается в вибробункер, где отмеряется заданный вес;
  • подача пакетов «дой-пак» к машине и раскрывание при поступлении продукции;
  • в открытый пакет направляется порция продукции, термогубки запаивают верхний шов пакета;
  • упаковка поступает к месту приема готовой продукции.

Технические особенности упаковочной машины Дой Пак (Doy Pack)

Оборудование является простым, доступным и удобным в обслуживании, легко интегрируется в действующие линии. Оснащение автоматикой и русскоязычным дисплеем позволяет контролировать процесс упаковки полуфабрикатов. Продуктивность машины устанавливается, исходя из заданного веса товара, и составляет 30-60 упаковок в минуту. Благодаря конструкции машины, возможно при необходимости выполнять быструю переналадку.

Машина имеет функцию определения неисправностей, что исключает функционирование оборудования без пакета. При нераскрытии или неполном раскрытии пакета происходит автоматическая блокировка. При нарушении установленных режимов запускается система оповещения. Для изготовления деталей и узлов, вступающих в контакт с продуктами питания, применяется нержавеющая сталь.

Сотрудничество с ООО «Простор-К»

Основными критериями, характеризующими поставляемое компанией ООО «Простор-К» упаковочное оборудование, являются сочетание качественных и ценовых показателей. Машины имеются в наличии, возможна поставка оборудования на условиях лизинга, предоставляются гарантии и выполняется сервисное обслуживание.

На складе имеются в большом ассортименте запасные части, что дает возможность сервисной службе быстро и качественно заменить детали, не допуская остановки производства.

Полный объем сведений по вопросам покупки, пуско-наладочных работ оборудования можно получить, позвонив по телефону 8 (800) 505 28 43 (звонок бесплатный!).