Упаковка влажных салфеток

Упаковка влажных салфеток

Компания «Простор-К» провела приемо-сдаточные работы на заводе-производителе. При этом присутствовал представитель заказчика, которому был продемонстрирован горизонтальный упаковочный аппарат, обеспечивающий упаковку влажных салфеток по одной и три штуки. Оптимальная упаковка для влажных салфеток – это «флоу-пак», поскольку она функциональна и удобна. К тому же, она имеет низкую себестоимость.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Данное упаковочное оборудование обеспечивает создание такой упаковки и в буквальном смысле слова оборачивает подготовленные салфетки в пленку. При этом происходит непрерывный процесс вакуумизации, что позволяет защитить продукцию от негативного воздействия окружающей среды, сохраняя все ее характеристики. По транспортеру необходимое количество салфеток (одна или три) отправляется в зону упаковки, где они перемещаются на уже уложенный упаковочный материал. Причем используется специальная пленка, которая позволяет продлить срок годности салфеток.

После этого практически запечатанные салфетки перемещаются к отрезному ножу с тефлоновым покрытием, который гарантирует получение аккуратных и абсолютно герметичных швов. Машина оснащена современной электроникой, что обеспечивает высокую точность работы, необходимую для получения идентичных упаковок. Также это помогает избежать выпуска бракованной продукции, что влечет за собой производственные затраты.

Весь процесс выполняется автоматически, поэтому в работе задействуется минимум людей, что позволяет сократить расходы на заработную плату. Стоит отметить высокую производительность упаковочного оборудования, что дает возможность наладить собственное непрерывное производство с хорошей прибылью.