Специалисты компании «Простор-К» подготовили и запустили в работу упаковочную машину для упаковки мелкоштучных изделий

Специалисты компании «Простор-К» подготовили и запустили в работу упаковочную машину для упаковки мелкоштучных изделий

Специалисты компании «Простор-К» подготовили и запустили в работу упаковочную машину, которая помогает быстро и качественно упаковать мелкоштучные изделия (финики, мармелад в шоколаде, чернослив в шоколаде и т.п.).

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Поскольку такая продукция отличается между собой параметрами, то при фасовке могут возникнуть сложности, а при использовании горизонтальной упаковочной машины PROSTOR-250 упаковка мелкоштучных изделий пройдет совершенно без проблем. Конструкция данной машины позволяет сэкономить место на производственных площадях, при этом она обладает высокой эффективностью и обеспечивает герметическую упаковку продукции, благодаря чему она долгое время сохраняет свои вкусовые качества и внешний вид.

Такое упаковочное оборудование меет нижнюю размотку пленки и простую приводную систему, которая позволяет свести к минимуму потери упаковочного материала при перенастраивании рабочих параметров. Оборудование оснащено функцией, благодаря которой упаковка мелкого товара полностью контролируется – если заканчивается упаковочный материал, то оборудование автоматически блокируется и его работа приостанавливается. Оборудование безопасно и просто в эксплуатации и не требует особых знаний.