Упаковочная машина для зелени в Серпухове

Упаковочная машина для зелени в Серпухове

ООО «Простор-К» для упаковки лука и зелени петрушки в коррекс осуществлен запуск в г. Серпухов горизонтальной упаковочной машины Prostor-450.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Качество и прочность упаковки лука и зелени петрушки - один из основных факторов роста покупательского спроса. Обеспечивая сохранность деликатного продукта, упаковка способствует стабильной экономически выгодной работе агропредприятия, занимающегося производством и реализацией востребованной продукции.

Упаковка зелени лука и петрушки: качественный и востребованный продукт

Приобретение и ввод в эксплуатацию упаковочной машины PROSTOR-450 является одним из лучших и экономически выгодных решений упаковки лука и зелени петрушки в коррекс и пленку.

Такой способ упаковки на оборудовании компании «Простор-К» является доступным и гарантирует сохранность продукции на всех этапах поставки потребителям.

Применение упаковки является удобным при транспортировании от производителя на прилавок супермаркета и хранении товара.

Согласно технологического процесса упаковочная операция предусматривает:

  • по заданному весу лук или зелень петрушки укладываются лоток, подаваемый по конвейеру к упаковочной машине;
  • оснащение машины держателем с пленкой и формирователем пакетов обеспечивает получение рукава из пленки;
  • лоток с зеленью поступает в рукав из пленки;
  • при помощи ножа с покрытием из тефлона рукав разрезается по заданному размеру;
  • проводится запаивание шва, образуя аккуратную упаковку с ровными краями.

«PROSTOR 450» - сочетание функциональности и качества

Установка горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR 450» с верхней подачей пленки, благодаря конструктивному и технологическому исполнению, позволяет обеспечить производительность на упаковке лука и зелени петрушки до 30 единиц продукции в минуту.

Машина отличается доступностью при обслуживании и простотой при эксплуатации, не требуя дополнительного обучения персонала. Наличие русскоязычного дисплея позволяет вести контроль за ходом упаковочного процесса и оперативно выполнять переналадку оборудования.

Упаковочная машины для зелени в Серпухове
Упаковочная машины для зелени в Серпухове
Упаковочная машины для зелени в Серпухове

«PROSTOR 450» оснащен функцией диагностики, что дает возможность устанавливать отклонения от нормативных значений, предусмотренных технологией упаковки, и сообщать об этом оператору. Присутствие подобной функции снижает время простоя оборудования и минимизирует случаи образования брака.

Узлы и детали машины, вступающие в контакт с продуктами питания, изготавливаются из нержавеющей стали.

Предлагаемое к поставке оборудование сертифицировано и по свои параметрам технического и качественного состояния соответствует европейским аналогам.

«Простор-К» - надежность поставок и сервисного обслуживания

Поставляемое ООО «Простор-К» упаковочное оборудование имеет отличное качество, соблюдая при этом доступные цены. Паритет таких важных критериев позволяет компании рекомендовать оборудование для предприятий различного направления и масштабов, специализацией которых является производство и реализация зелени лука и петрушки.

Компания имеет структурное подразделение, специализирующееся на сервисном обслуживании поставляемой продукции в течение гарантийного срока и в послегарантийный период. Длительные и постоянные партнерские отношения с изготовителями продукции позволяют иметь в наличии на складе в г. Москве необходимые детали и запасные части. Стабильное обеспечение запчастями дает возможность выполнять замену или ремонт оборудования в кратчайшие сроки, не прерывая ход производства.

Для получения информации относительно условий поставки и обслуживания, актуальным ценам и техническим показателям работы каждой позиции упаковочного оборудования предлагаем позвонить по бесплатному телефону 8(800)5052843.