Упаковочное оборудование для медицинских масок

Упаковочное оборудование для медицинских масок

Компания ООО «Простор-К» предлагает горизонтальную упаковочную машину для групповой или поштучной упаковки медицинских масок в пакет флоу-пак. Применение индивидуальных средств защиты позволяет минимизировать случаи заражения опасным вирусом или инфекцией и обезопасить человека и окружающих его людей от распространения многих инфекций.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Медицинские маски: стерильность и безопасность

Для обеспечения эффективности применения медицинских масок и предупреждения риска передачи инфекции необходимо строгое соблюдение санитарно-гигиенических норм, что обеспечивается качественной и герметичной упаковкой изделий.

Предлагаемая горизонтальная упаковочная машина «PROSTOR-эконом» признана лучшим вариантом для выполнения требований санитарной гигиены и удовлетворения повышенного спроса потребителей. Приобретение такого оборудования позволит предприятию, выпускающему медицинские маски, автоматизировать процесс упаковки, исключая ручной труд и обеспечивая герметичность товара. При этом продуктивность выпуска упакованной продукции достигает 50-80 единиц в минуту.

Упаковка медицинских масок в пакеты флоу-пак из полиэтилена гарантируют их качество, безопасность и герметичность, соблюдение требований санитарии.

Особенности упаковочной машины

Медицинские маски по одной или по несколько штук (исходя из потребностей заказчика) укладываются на транспортер, направляющийся в зону упаковки машины. Наличие держателя с пленкой и формирователя пакетов позволяет получить пакет флоу-пак. В результате каждая маска (или комплект) попадают в рукав из ПЭ-пленки с логотипом предприятия, способом применения и другой информацией, и упаковываются в пакет флоу-пак. Рукав из пленки разрезается ножом с покрытием из тефлона, поэтому каждый пакет имеет аккуратные и герметичные швы.

Машина оснащена электронной системой, которая обеспечивает высокую точность измерений. Это позволяет упаковать всю партию товара в пакеты одинакового размера, соблюдая герметичность и аккуратность.

Приобретая упаковочную машину от компании «Простор-К», покупатель сможет убедиться в достоинствах предлагаемого оборудования:

  • конструкция машины не требует дополнительной подготовки персонала;
  • оснащение русскоязычным меню позволяет контролировать упаковочный процесс;
  • при выполнении других задач имеется возможность быстрой перенастройки оборудования;
  • оснащение функцией диагностики позволяет фиксировать отклонения от заданных параметров упаковки, предотвращая образование брака;
  • изготовление из нержавеющей стали частей машины, контактирующих с продукцией;
  • оборудование сертифицировано и соответствует аналогам европейских производителей.

Предложение ООО «Простор-К»

Упаковочные машины, предлагаемые ООО «Простор-К», сочетают качество и доступные цены. Оборудование имеется в наличии на складе компании, предоставляются гарантии на поставляемое оборудование и обеспечивается сервисное обслуживание упаковочной техники.

Наличие запасных частей на складе в г. Москва позволяет сервисной службе компании быстро и качественно проводить ремонты и замену вышедших из строя деталей и комплектующих, исключая простои производства.

По всем вопросам приобретения, монтажа и запуска в эксплуатацию машины для упаковки медицинских масок предлагаем позвонить по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43.