Упаковочное оборудование ДОЙ ПАК для фасовки и упаковки кофейных зерен

Упаковочное оборудование ДОЙ ПАК для фасовки и упаковки кофейных зерен

Компания ООО "ПРОСТОР-К" предлагает к реализации упаковочное оборудование ДОЙ ПАК для фасовки и упаковки кофейных зерен (кофе в зернах/молотый кофе/сублимированный кофе) в пакеты дой-пак.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка кофе в зернах: качество и аромат продукта

Кофе признан одним из самых распространенных напитков, обладая массой целебных и вкусовых качеств. Он улучшает общее состояние и благотворно сказывается на функциях центральной нервной системы и других органах. Сохранить приятный вкус и аромат кофе, прошедшего различные стадии подготовки, позволяет качественная упаковка. Она сохраняет влажность зерна и продлевает срок его хранения, благодаря чему потребители смогут оценить его натуральный аромат.

Предлагаемая компанией ООО «Простор-К» вертикальная упаковочная машина укомплектована вибробункером и транспортером, обеспечивая фасовку и упаковку кофейных зерен в пакеты дой-пак с точным весом, заданным программой.

Благодаря работе в автоматическом режиме, обеспечивается быстрая и качественная упаковка кофе в зернах (до 35 пак/мин). Ввод машины в эксплуатацию повышает производительность и качество упаковки кофе, способствует повышению результативности работы предприятия.

Процесс упаковки кофейных зерен заключается в выполнении следующих операций:

  • подготовленные к употреблению зерна кофе по транспортеру подаются в вибробункер, который обеспечивает дозирование продукции в соответствии с требуемым весом;
  • упаковочным материалом является пакет из полимерной пленки с нанесенной на ее поверхность информацией по реквизитам компании, условиям хранения и потребления и другими сведениями;
  • сформированный пакет подается к месту фасовки, открывается с помощью губок, куда поступает заданная порция зерен кофе;
  • сварные губки аккуратно запаивают верхний край упаковки;
  • готовый пакет дой-пак по отводящему транспортеру направляется к месту приема продукции.

Сочетание качества получаемой упаковки, доступной стоимости, простоты управления и обслуживания без дополнительной подготовки персонала обеспечивает популярность оборудования среди предпринимателей, работающих в сфере малого и среднего бизнеса. Благодаря приобретению вертикальной упаковочной машины в нашей компании, заказчик имеет возможность эффективно организовать упаковочный процесс востребованной и деликатной продукции.

Партнерство

Компания ООО «Простор-К» предлагает возможность приобретения оборудования на выгодных условиях лизинга. Квалифицированные специалисты организуют запуск в эксплуатацию упаковочной машины и обеспечат качественное сервисное обслуживание, а благодаря наличию запасных частей на складе компании в г. Москва, они быстро осуществлят ремонт оборудования и замену деталей, без остановки производственного процесса.

Дополнительная информация по бесплатному телефону 8 (800) 505 28 43.