Упаковочный комплекс для упаковки пейнтбольных шаров

Упаковочный комплекс для упаковки пейнтбольных шаров

Сегодня большой популярностью в сфере отдыха пользуется пейнтбол, а это значит, что производители шаров для этой игры должны позаботиться об их качественной упаковке. Упаковка пейнтбольных шаров должна выполняться на специальном оборудовании, только тогда можно быть полностью уверенным в их сохранности в процессе самой упаковки.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания «Простор-К» ввела в эксплуатацию вертикальный упаковочный комплекс PROSTOR, который обеспечивает упаковку шаров для пейнтбола по 500 штук. Учитывая то, что продукция относится к очень хрупким товарам, требующим особо бережного отношения во время упаковки, наша компания специально спроектировала продуктовую трубу со шнеком.

Подготовленные шары направляются в дозатор по вертикальному подающему транспортеру. Шары упаковываются в полимерную пленку, при этом выполняется формирование швов с двух сторон. После запайки одного пакета пленка протягивается, подготовленный пакет раскрывается и в него аккуратно засыпается определенное количество пейнтбольных шаров (в данном случае 500). После чего второй край запаивается и обрезается, образуя нижний шов последующего пакета. После чего пакеты по отводящему транспортеру направляются к месту забора.

Оборудование оснащено ЖК-дисплеем, а посредством управляющего контроллера обеспечивается максимально доступное получение информации о работе исполнительных механизмов и о рабочем цикле: состояние губок, момент сварки, протяжки, количество сделанных упаковок за минуту и в общем, и прочее. Благодаря этому оператор может оперативно диагностировать состояние оборудования, что значительно упрощает его эксплуатацию и позволяет легко изменять параметры.

Температура сварочных губок может регулироваться, а после выставления значений она автоматически контролируется на протяжении работы машины. При недогреве или перегреве губок происходит операционный останов, после нормализации режима работа оборудования продолжается.