Упаковочный станок

Упаковочный станок

Компания ООО «Простор-К» предлагает купить упаковочный станок ленточный, предназначенный для упаковки в пленку. Условия хранения и транспортирования любых видов продукции должны соответствовать действующим нормам. Для соблюдения этих требований необходимо применение качественного станка для упаковки. Именно такое оборудование представляет наша компания.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Станок упаковочный ленточный - особенности

Большим спросом пользуются у покупателей замороженные полуфабрикаты, упаковка которых осуществляется в пленку, заправленную на станке. Конструкция станка для упаковки, цена которого является доступной, позволяет работать с плёнкой шириной до 1 метра. Заправленная в станок пленка доходит до формирующего узла, аналогично устройству вертикального станка. Упаковка продукции выполняется в трехшовный пакет, формируемый из рулона пленки. Обладает функцией автоматического формирования пакетов из пропиленовой пленки или другого рулонного материала. Герметичность упаковки обеспечивает надежную защиту продукта от влаги.

Ленточный конвейер обеспечивает подачу продукции на упаковку, а затем готовую продукцию на отводящий конвейер.

Узлы и детали станка для производства упаковки, контактирующие с пищевой продукцией, выполнены из нержавеющей стали, обладающей антикоррозионными свойствами.

Работа в автоматическом режиме обеспечивает точность упаковки и возможность быстрой переналадки параметров, допуская при этом минимальные потери упаковочного материала. Станок упаковочный ленточный сертифицирован и соответствует требованиям стандартов и НТД.

Предлагаемый в Москве упаковочный станок, имеет русифицированный сенсорный дисплей, оборудован фотометрическим датчиком и обеспечивает центрирование изображения на упаковке.

Успешное сотрудничество и гарантированные поставки станка и зап.частей

Упаковочный станок, поставляемый компанией ООО «Простор-К», является наглядным примером соответствия качественных характеристик оборудования и доступной стоимости.

Предлагая купить станок для упаковки, наша компания гарантирует:

  • наличие оборудования на складе в г. Москва;
  • доставка по Москве и регионам страны;
  • обеспечивается запуск станка упаковщика в эксплуатацию;
  • обеспечивается гарантийное и сервисное обслуживание;
  • наличие демо зала;
  • предложение выгодных условий лизинга.

Актуальную цену и условия поставок предлагаем уточнить у менеджеров компании, позвонив по бесплатному телефону 8(800)5052843.