Запуск оборудования для упаковки петрушки в коррексе в Ростове-на-Дону

Согласитесь, что зелень петрушки в оригинальной упаковке выглядит привлекательней. К тому же, есть еще ряд преимуществ фасовать свежую петрушку в современную упаковку – коррекс. Коррекс – это полимерный лоточек, предназначенный специально для пищевой промышленности. Он сертифицирован и противостоит деформации нежной зеленой продукции.

Цена
Запуск оборудования для упаковки петрушки в коррексе в Ростове-на-Дону

Товар, упакованный подобным образом имеет длительный срок хранения, отлично транспортируется и удобен в складировании. Спрос на упакованную свежую зелень в Ростове на Дону подвиг запустить горизонтальную упаковочную машину PROSTOR-250 для упаковывания петрушки в коррексы.

Прилавок с зеленью в супермаркете презентабельней выглядит с аккуратными коррексами зелени петрушки. Известная истина – зафасованный ароматный букет хранится дальше, привлекает покупателей зелени.

Оригинально зафасовать популярный продукт огорода позволяет современное оборудование – горизонтально упаковочная машина, заполняющая свободную нишу в успешном бизнесе. Высококачественное оборудование – отличное приобретение для семейного бизнеса. Оборудование выполнено из нержавеющих и защищенных от влаги механизмов. Имеющиеся сертификаты качества подтверждают безопасную работу машины. Упаковывание продукции не требует специальных знаний, оно легко и просто в производстве. Пучки петрушки равномерно укладываются на ленту и доставляются к упаковочному блоку, откуда петрушка выходит в закрытой таре. Как работает оборудование по упаковке зелени можно ознакомиться в видеоролике.

Горизонтальные упаковочные линии «Простор-К», помимо петрушки, перестраивается на любой другой вид упаковки:

  • листья салатов всех видов;
  • укроп;
  • мята;
  • базилик;
  • листовой сельдерей;
  • лук перьевой.

В компании «Простор-К» сервисная служба обеспечивает поддержку своих клиентов на стадии гарантийного срока и далее. Фирменное обслуживание по евро стандартам, обеспечивает сопровождение клиента до и после окончания гарантийного срока. Получить консультацию у специалистов организации возможно в любое время. Склады городов Москвы, Ростова на Дону и Омска обеспечивают потребителей компании «Простор-К», приобретающих оборудование необходимыми запасными частями в случаях изношенности узлов.

Горизонтальное оборудование PROSTOR – машина для быстрого упаковывания петрушки, дарящая радость наслаждения вкусом свежей зелени каждый день.