• Успейте купить оборудование до повышения НДС
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Запуск оборудования для упаковки зелени в г.Самара

Запуск оборудования для упаковки зелени в г.Самара

Компания «Простор-К» в г. Самара в компании ООО «Фрештим» произвела запуск горизонтальной упаковочной машины «PROSTOR 250» для упаковки зелени в коррексе в пленку Flow-Pack .

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Компания ООО «Фрештим» заинтересована в стабильном и гарантированном спросе на свежую зелень укропа, лука и другой продукции, требующей бережного отношения и сохранения свежего вида. Качественно и аккуратно выполненная упаковка деликатной продукции привлекает внимание покупателей и обеспечивает наполнение рынка свежими продуктами.

Свежесть и сохранение качества

Упаковка зелени петрушки, укропа в коррекс и пленку, выполняемая на горизонтальной упаковочной машине PROSTOR-250, является одним из наиболее оптимальных и выгодных вариантов.

Сохранность и товарный вид зелени петрушки, зеленого лука обеспечивает упаковка в коррекс, представляющий собой лоток из полимера. Использование пакетов флоу-пак дает возможность не только сохранить свежесть продукта, но и обеспечивает удобную транспортировку.

Процесс упаковки заключается в следующих операциях. Продукт укладывается в лоток и по конвейеру подается к месту упаковки. Здесь имеется держатель с пленкой и формирователь пакетов флоу-пак. Используя нож с тефлоновым покрытием, происходит разрезание ленты и запаивание швов, обеспечивая ровные и аккуратные края.

PROSTOR-250 – сочетание функций и простоты

PROSTOR-250 позиционируется на рынке упаковочного оборудования, как доступная в обслуживании и простая в управлении машина.

Она оснащена сенсорным дисплеем, имеет меню на русском языке, что позволяет контролировать процесс упаковки, осуществлять переналадку машины на другой вид продукции.

Благодаря функции диагностирования, автоматически выявляются отступления от установленных параметров упаковки, извещая об этом оператора. Это позволяет снизить простои оборудования и минимизировать число случаев брака.

Узлы и детали машины, контактирующие с пищевыми продуктами, изготовлены из нержавеющей стали. Оборудование сертифицировано и не уступает европейским аналогам по техническим и качественным параметрам.

«Простор-К»: приоритеты в работе с заказчиками

Оборудование, поставляемое компанией «Простор-К», благодаря успешному сочетанию качественных характеристик и доступной цены, используется производственными предприятиями и компаниями, занимающимися реализацией зелени петрушки, укропа и других позиций.

Компания «Простор-К» имеет сервисное подразделение, оказывающее техническое содействие в гарантийный и послегарантийный период. Долгосрочные партнерские отношения с производителями оборудования позволяют оперативно произвести замену деталей и запасных частей, которые всегда имеются в наличии на складе компании в г. Москва.

Клиенты компании могут получить исчерпывающую информацию по поводу технических характеристик оборудования, условий поставок и актуальных цен, обратившись по телефонам, указанным на сайте компании.