закрыть
Получите специальное предложение!

Позвоните нам +7 (495) 517 28 42
и
Получите индивидуальное предложение!
или
закажите звонок
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Запуск станка для упаковки мыла в г.Подольск

Запуск станка для упаковки мыла в г.Подольск

Отдельной категорией товаров, к которым предъявляются специфические требования упаковки, является мыло. Оно должно иметь упаковку, которая отличается прочностью, практичностью, невысокой стоимостью и одновременно с этим должна сохранить качество и внешний вид товара. Благодаря использованию упаковочного оборудования, значительно ускоряется процесс производства, и возрастает производительность труда.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Упаковка мыла: качество и скорость

Компания «Простор-К» запустила в эксплуатацию в г. Подольск Московской области упаковочный станок «PROSTOR-250» для упаковки мыла.

Этот высокопроизводительный станок предназначен для упаковки мелкоштучной продукции производительностью до 140 единиц товара в минуту.

Оборудование отличается высокой эффективностью, в нем оптимальным образом сочетаются качественные и стоимостные характеристики.

«PROSTOR-250» является аналогом оборудования европейского производства, но не уступает им в качестве и технических характеристиках.

Упаковочные станки от компании «Простор-К» обладают высокой точностью измерения и работают в широком диапазоне, обеспечивая качественную упаковку мыла, которая привлекает внимание потребителей, сохраняя характеристики товара.

Станок оборудован жидкокристаллическим дисплеем, на котором отражается весь ход производственного процесса. Благодаря русифицированному меню, имеется возможность без затруднений со стороны обслуживающего персонала управлять функциями машины и проводить быструю перенастройку параметров.

Подача продукции к месту упаковки выполняется при помощи подающего транспортера, после упаковки продукция отводится конвейером. Учитывая, что станок упаковочный может работать как с пищевыми товарами, так и с непищевой продукцией, разработчиком предусмотрены детали машин из полированной нержавеющей стали.

Производительное оборудование – залог успеха в бизнесе

Упаковочное оборудование снабжено фотометкой, что позволяет экономить пленку для упаковки. При отсутствии материала для упаковки срабатывает функция автоблокировки, что сводит к минимальным потерям возможность выпуска бракованной продукции. Это позволяет снизить непроизводительные расходы и гарантировать высокое качество упаковки. Машина может перенастраиваться на выпуск другой продукции с учетом высоты и длины упаковки.

Установленная система самодиагностики позволяет выполнять контроль за производством и своевременно избежать аварийных ситуаций. Машина имеет систему оповещения, с помощью которой оператор информируется о сбоях в работе.

В процессе работы на упаковочном станке задействованы не более двух человек: для укладки кусков мыла на упаковку и для приема упакованной продукции.

Оборудование является безопасным в эксплуатации и отличается длительным сроком службы.

Упаковочные станки, предлагаемые Компанией «Простор-К», позволяют производителям мыла повысить конкурентноспособность продукции и занять достойные позиции в данном сегменте рынка.