• Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Запуск упаковочной машины на хлебобулочных

Запуск упаковочной машины на хлебобулочных

Компания ООО «Простор-К» запустила на предприятии «Хлеб на радость» в г. Москва горизонтальную упаковочную машину PROSTOR-450X для упаковки хлебобулочных изделий в пленку, что позволяет сохранить их свежесть и вкусовые качества.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Установка такой машины позволяет потребителю получить свежую выпечку, а производитель получает экономичную упаковку и стабильно высокий спрос на свою продукцию.

Комплектация машины для упаковки хлебобулочной продукции

Запуск современного оборудования для упаковки продуктов питания позволит компании «Хлеб на радость» существенно сократить ручной труд и увеличить ассортимент выпуска нужной и востребованной продукции.

Использование горизонтальной упаковочной машины PROSTOR-450X гарантирует качество продукта и самой упаковки, которая выглядит эффектно и привлекательно, сохраняя товарный вид продукта. При этом учитываются строгие требования не только к качеству готового продукта, но и к его упаковке.

Свежие хлебобулочные изделия подаются на транспортер и направляются в зону упаковки машины «PROSTOR 450Х», оснащенной держателем с пленкой и формирователем пакетов, которые образуют рукав из полиэтиленовой пленки с нанесенным логотипом. В результате определенная порция изделий (или отдельный продукт) упаковывается в пакет типа флоу-пак, имеющий аккуратные и герметичные швы.

Процесс осуществляется при высокой производительности машины, достигая до 50-80 упаковок в минуту, что позволяет предприятию наращивать объемы производства продукции повседневного спроса.

Оборудование машины фотометкой обеспечивает экономию упаковочного материала и снижает его потери. Надежность и доступность в обслуживании не требует дополнительного обучения обслуживающего персонала.

Устройство самодиагностики в случае поломки или непредвиденной остановки выявляет причину и информирует оператора. Контроль за работой машины осуществляется при помощи дисплея с русифицированным меню. Датчики высокой чувствительности снижают возможность появления брака, поэтому упаковка с хлебобулочными изделиями отличается качеством и презентабельным внешним видом.

Контактирующие с пищевой продукцией узлы и детали машины изготовлены из нержавеющей полированной стали, соответствуя санитарным нормам. Оборудование сертифицировано и отвечает требованиям нормативно-технической документации.

ООО «Простор-К»: успех и реализация планов

Машина «PROSTOR-450X», поставляемая компанией ООО «Простор-К», является примером совмещения качественных характеристик и доступной стоимости.

Специалисты компании выполняют сервисное обслуживание упаковочного оборудования на высоком профессиональном уровне. Наличие обширной номенклатуры запасных частей на складе в г. Москва позволяет оперативно выполнить замену любой детали.

Позвонив по бесплатному телефону 8(800)5052843, можно получить информацию по техническим параметрам реализуемого упаковочного оборудования, условиям поставки и оплаты.