Запуск упаковочной машины PROSTOR в Костроме

Для приготовления разнообразных блюд и обеспечения сбалансированного рациона питания широко используется свежая зелень петрушки, поэтому покупатель, придя в супермаркет, отдаст своё предпочтение аккуратно упакованному продукту, который имеет свежий вид и высокое качество. Для этого состоялся запуск горизонтальной упаковочной машины для упаковки петрушки в Костроме, которая позволяет сохранить внешний вид и качество товара.

Запрос стоимости оборудования

Запрос отправлен!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Запуск упаковочной машины PROSTOR в Костроме

Поставками зелени петрушки занимаются многие предприятия, но без качественного оборудования для упаковки товара трудно выдержать конкуренцию в этой сфере производства. Горизонтальные упаковочные машины, поставляемая компанией "Простор-К", является важным элементом производства и позволяют сохранить свежесть и высокое качество товара, а значит обеспечить гарантированный спрос.

Зелень упаковывается в пакеты типа флоу-пак, получившие широкое распространение в настоящее время. Такой пакет сохраняет товар, обеспечивая его защиту, и удобен при открывании.

Технологией упаковки предусмотрена подача по конвейеру определённого количества зелени в упаковочную зону, где размещен держатель с пленкой. При помощи установленного формирователя полиэтиленовых пакетов образуется "рукав", куда и поступает петрушка. После того, как сформирована упаковка, она продолжает движение по транспортёру, поступая в зону отрезного ножа, где происходит запаивание швов и разрезание упаковочной ленты. Высокое качество ножа позволяет добиться аккуратных и герметичных швов, а упаковки - одинаковыми по размеру.

Горизонтальная упаковочная машина PROSTOR: основные характеристики и преимущества

Все детали упаковочной машины, контактирующие с пищевыми продуктами, изготавливаются из стали нержавеющей высокого качества. Производственный процесс упаковки петрушки автоматизирован на всех операциях технологического процесса, что позволяет обеспечить быструю переналадку с минимальными потерями плёнки, и надёжность оборудования.

Наличие русифицированного сенсорного дисплея дает возможность контроля за работой оборудования и перенастройки параметров. Машиной диагностируется состояние рабочего процесса, обеспечивается моментальное выявление ошибок и сообщается о них оператору. Подобные функции машины предотвращают вынужденные простои оборудования и снижают вероятность появления брака.

Для работы на горизонтальной машине не требуется высокая квалификация обслуживающего персонала.