• Успейте купить оборудование до повышения НДС
  • Акция - Вертикальная упаковочная машина от 300 т.р.
  • Акция - Автоматическая термоусадочная линия
Лизинг упаковочного оборудования

Речь пойдет о лизинге. Как инструмент реализации бизнес-проектов, лизинговые сделки всё же предпочтительнее обычных кредитных договоров. Лизинг это не «аренда с последующим выкупом», как принято считать, а особая форма кредитования.

Замечено, как лизинговые сделки в нашей стране набирают темп, и как он ускоряется по мере расширения экономического ареала деятельности компаний, отдающих лизингу предпочтение, поскольку практика подтверждает заявленные ожидания.

Горизонтальные упаковочные машиныГоризонтальные упаковочные машины
Вертикальные упаковочные аппаратыВертикальные упаковочные аппараты
ДозаторыДозаторы
ТранспортерыТранспортеры

Мы довольно давно, уже много лет производим, продаем и обслуживаем оборудование для упаковки различных товаров широкого потребления; наша клиентская база весьма широка и статистики накопилось достаточно, чтобы это утверждать не просто уверенно, но и с достаточной долей убежденности. Мы, это наша компания – «Простор-К».

Обе формы кредитования, - как кредит, так и лизинг, - основаны на триедином принципе: платности, срочности и возвратности. Платность, это значит - за проценты, срочность означает определенную дату погашения, возвратность – собственно погашение долга, если это обычный кредит, а если лизинг, то уплата выкупной суммы или, как вариант – возврат предмета лизинга при соответствующих условиях договора.

Все платежи по лизинговой сделке, где предметом лизинга является производственное оборудование, относятся на себестоимость конечной продукции. Упаковочное оборудование не предмет роскоши, а производственная необходимость, поэтому конфликт с Налоговой гарантированно исключен, как по части формирования налоговой базы для расчета налога на прибыль, так и по части предъявления входного НДС к вычету.

Лизинг не требует существенных первоначальных затрат, а при определенных условиях – не требует их вовсе. При наличии убедительно проработанной бизнес-идеи и отсутствии первоначального капитала заключение лизинговой сделки – это лучшее решение.

Лизинг не требует никакого дополнительного залога. Просто потому, что залогом является само право пользования предметом лизинга, а обеспечением служит право собственности на предмет лизинга, т.к. оно остается у лизингодателя до завершения срока действия договора и передачи его вам после надлежащего исполнения обязательств по договору. А до этого момента вас не интересует даже налог на имущество.

Полученное в лизинг оборудование запускается в работу немедленно по заключении договора, и начинает приносить прибыль.

Выход на самоокупаемость всегда можно рассчитать в индивидуальном порядке.

Примите правильное решение, и мы поможем вам подобрать самое подходящее к вашим задачам оборудование и лизинговую компанию, договор с которой будет удовлетворять вашим условиям.

Бесплатная консультация специалиста

Сообщение отправлено!

Спасибо за интерес к нашей компании. В ближайшее время мы с вами свяжемся.

Двигайтесь к успеху обдуманно, но решительно. Бизнес не терпит раскачек и неопределенностей. Открывающиеся на рынке ниши не терпят пустоты.